http://forum.gameplanet.by/index.php?showtopic=23883&st=480
Значитсо заходим и читаем мега угары и мега шутки от лучших дотеров этого форума, обязательно смотреть с вкл. картинками, т.к. авы просто огненные. Я читал только эту страницу, дальше сил пока не хватает, белорусские дотеры походу самые суровые)))
"..DBZ.BLooDSFAUST(или $@$#@) короче берите меня не пожелеете так как я потяну всю команду за собой(куда это уже будет понятно после 1ой игры)"
Ну с такими никами, я думаю!.. Потянет бп
Все никак не могу воткнуть в дотерский юмор, пока плачу чисто от шока, может потом в их шутки начну врубаться. Хм, кстати может по дотерски смайлы фигачить? " "
А почему тебе нужен один гер? Думаю, ск законтри бкб, необязательно гера супротив него. Козу агильщик добрый с хорошей атак спидом, можно нюкера, Лион, Сорка. Урсу законтрит террорблейд, если уж напряженка. Всё это я на вскидку сказал, действительно решат руки.
З.Ы. Если нужен один гер против 3, то бери бару.
вааше все норм люди проив козы берут МАГОВ так как ульт казы те буит пофигу твой дамаг-магия бери лиона, лину, можешь лича если не дашь ему расскаатся ето будет Оо чтото.(ток варлока не бери, надесб все понимаю по чему.)
против урсы сама то брать клонеров так как он рубит многих при встере 1 на 1 а так толку 0, можешь попробоваться взять неруба и лахать как он а б тебя умирает