Greed я понимал когда ты баннил имбицылов haterov доты, но №13 заслуживает минимум бана, максимум пи**юлей. Хоть я и защищал дотеров, но вот таких ушлёпков не собираюсь, а наоборот гнобить хачу
вы так говорите, как будто
этот сайт вам чем то обязан.... - ну вперед ребята - договаривайтесь со спонсорами, находите судей, организаторов, время; и делайте, вам разве кто-то мешает?
а №13 ваще глупость какая-то мне как-то ни горячо ни холодно от капа по доте, но просить закрыть турнир по варику это бред...
Мда... Над вами стебутся уже как хотят, придумывая всякие посты типа №13, и ники типа Тимати[dota], собираясь выжать из вас еще немного больше соплей и пены у рта, а вы всё ведетесь и ведетесь... Скоро появиться тема, что-нибудь типа "в варкрафте баг - у джаггернаута блэйдсторм первым скиллом должен быть, а ульта омнислэш - пофиксите плиз"; и в этом топике точно таке отпишутся 50 варкрафтеров, с осознанием своего неоспоримого превосходства будут обсирать дотера(-ов), создавшего этот топик, который в это время будет угорать над их дебилизмом.
пожалуйста, зарегистрируйся по этой ссылке http://www.igra3k.ru/vip/?posol=57354
это online игра Земля Клонов в ней можно заробатывать деньги работая послом (Как я) если хочешь, вышлю, сколько платят за что (самый минимум 0.1 золотая монета по курсу 1 золотая монета = 1$ США.)