И чо?
add: Оо, доцкерам таки дали свой форумчег! Gratz, ребятки.
з.ы. На одном посещаемом мной форуме есть подобный раздел. Там он называется Newbies Sanctuary ))
тык они же в маске! а самим то интересно что да как. ето просто кто то один "умный человек" сказал что в доту играют либо полунубы либо нубы. А все как стадо поламились.. некоторые даже не играли ни разу зато коментоф столько оставили типо дота комно.
Я подумал почему дота так популярна? и понял что она(не обижайтесь конеш соловики) дота она динамичней. И етим всё сказано. Да дота "легче" Но как один из презедентов компании близард сказал что в наши игры научиться легко играть а уметь в неё играть очень тяжело.
Я недавно на сайте ПП и хочу сказать что дота ето ни сакс ни дерьмо. Дота ето карта варкрафта в которую интерестно играть. И если она появится как отдельная десцеплина на WCG. кому будет хуже?
и самая соль в том что.. ето же парни реклама ДОТЫ. Как сказал фрейд что запретный плод он самый сладкий.
Если кто то говорит что нельзя соответственно будет играть.. хоть и с мимикой лица как буд-то его избили. но согласитесь сколько уже человек "попробовали" доту. и не пишите что вы остались равнодушны.
просто каждый смотрит то что нравится комуто непонятно контра стрельба там и ниче не понятно кому то не понятен футбол, кто то в восторге от виртуозной игры в шахматы, так что все как всегда кому что
#39 как человек который играл и в доту и в соло скажу, что и там и там хватает анманеров и их кол-во примерно одинаково, просто в доте в одной игре играет всётаки 10 человек а в варике всего 2ое, логично что шанс попасть в игру с дауном в доте побольше...