вобщем-то не наю что делать - приехал домой на лето из мск, а дома жк монитор.в касу неудобно играца т.к. у него 75 герц максимум мб можно както чтонить настроить?
ппц. что уже трагедия на 75 герцах играть!? ты думаешь что все профи играют на 100 оО кто как привык... я вообще 60 спокойно юзаю. есть кто 85. кто 70. и вообще 75 ето норм оО
Кста прогамер попробуй поставить 85 герц, если хочешь не чо не будет моник потянуть должен у миня аналогично 75 типа макс из допустимых галочку убераешь и ставишь 85. Виртуальную синхр в песду макс фпс 101.
У меня у самого щас дома ЖК (буду вот ЛТ брать). Теже 75 фпс, если ставишь фпс_мач хоть на 1 больше то не на весь экран, кс запускается. Я правда не плохо привык на нем. Но когда после него в клуб врываешься, совсем другие ощущения, сразу не мог привыкнуть, но потом ниче. =) Так что с твоим вопросом думаю помочь тебе ничем нельзя, сам искал на него ответ и довольно таки долго. Единственный совет копи денюжку, на обычную духовку. Говорили там че то что все большие турниры на ЖК переведут, но как видим ЕСВЦ по ка что не перевели.
#18, я попробувал снять галочку(системное ограничение, умно говоря ) и поставить 100 гц - написал он мне чета нехорошее и фсё. а теперь вот поставил 85, как ты сказал, - всё поставилось, но он мне пишет щяс "Not optimum mode". я решил всё же оставить 75, вдруг это чтото опасное
#19, да у меня есть духовки, но в мск. а я на лето домой приехал а тут моник духовка тока 14 дюймовая + излучение такое, что всё эколаги со своими стандартами обосруца, так что лудше я уж буду играть на ЖК - яйца важнее
#22, ну еси у тебя гефорц то тогда:
клац правой клавишей на рабочем столе - свойства - параметры - дополнительно - вкладка geforce - производительность и качество и там она и засела сцука
была винда х86 и старые дрова(83.91) спокойно выдавал 100 герц и больше даже(правда при очень большой величине разрешение увеличивалось)
сейчас х64 винда и новые дрова(94.хх, не помню точно)
при 100 герцах выдаёт выход за частоту
видюха Nvidia GeForce 7900 GT/GTO
хз почему, но раньше всё работало + был NVTray у меня, сейчас нету, дайте кто нить ссыль плз )
ставлю разрешение рабочего стола 800х600 сейчас
800х600 -w 800 -freq 85 всё найс
800x600 -w 800 -freq 100 выход за частоту
800x600 -w 800 -freq 120 всё найс
Короче забьём, одно могу сказать точно, даже на 75 Герцах на моём монике играется лучше, чем на 100 Герцах на обычных, не ЖК мониках
+я нашел NVTray себе
#32 и иже с ним, которые путают ФПС и герцы
Господа,
ФПС - количество кадров в секунду которые генерит комп. (КС, видюха - все равно) и которые потом идут на вход монитора
Герцы (в теме данного разговора) - количество кадров в секунду которые воспроизводит монитор и которые воспринимает игрок. Это особенно относятся к ЭЛТ моникам, т.к. они обновляют все картинку на экране. ЖК обновляются попиксельно, т.е. частота обновления указанная на ЖК монике - максимальное кол-во (в секунду) обновления отдельно взятого пикселя.
поэтому 100 ФПС при 60Гц ничего не дадут (кроме боли в глазах на ЭЛТ), так же как и 40ФПС при 100Гц (все равно 40 ФПС для игры мало, хотя у самого скачет от 40 до 99)
#1 жк - выбор нового поколения. все играют на них, ибо трубки зрения ломают. а про фпс тебе бдзить начали с первого же коммента. фпс и Hz - разные вещи. добивайся ста. ГЛ.