че вы сцыте, русские всех еле-еле выигрывают в группе, виртуса сливают бегрипа как на последних турнирах и наши выходят , фперед!!! FOR MOTHER RUSSIA!!!!!!
не был бы столь котигоричен. мне кажется есть вполне хорошие шансы выдти обеим Нашим Командам из группы и показать что такое Русский характер ! отомстить за девчонок из МЕГАполис. и я почти на 100% уверен что этот рандом составлял какой-нить заинтересованный администратор...как это на всех обычных лан ивентах бывает. крепитесь ребята Вас не любят остальные, зато МЫ ЛЮБИМ ВАС ;) УДАЧИ ЗАВТРА
я думаю что одна из наших команд должна выйти. Ну во-первых нужно побеждать айди.мибру слить. А по результату игры с айди наши команды договорятся о результате. ели конечно шансы будут. Так что смотрим м наслаждаемся. в топ 8 будут наши!
это не спроста... ESWC 2005: 2 русские команды vp и forZe также пробиваются во 2 группу и попадаются вместе))
зы: Flatra думаю вспомнит про былые времена и решит ,что не стоит опять терять ксеню ,со спиртным будут поаккуратнее))