хммм... Играю в кс года 2-3, всегда в тиме был AWP. с AWP no zoom почти всегда убиваю =) Иногда сам офигеваю, на самом деле это не сложно. Просто надо ошущать прицел..Сначало идет fast zoom,потом просто направляешь за противников и зажимаешь на mouse1 и вот тебе no zoom.
P.S. На самом деле очень легко, но это приходит со временем +) Сам no zoom юзаю около 2-3 месяца, раньше так не шмалял как щас =) Да и в кс фор фан играю, забил...)
Я бы сказал если ты играешь на довольно высоком уровне (но не на про), то no zoom просто так не пройдёт... После промаха с авп следует, обычно, закономерный кил,если энеми ждёт авп на этой позиции (но не на всех позициях). No zoom лучше всего использовать при оч близком контакте. Вывод: трень авп с зумом... Имхо.
Да парни я вижу много знают.Я играю 7-8 лет.Я играю в тиме с авп,но это не означает что я noob с АК или с м4.Во что я скажу парень не можешь палит с авп тренькайся с автоматами.А авп я в тиме не кто больше норм и не умеет палить с неё.
играю на обычных серваках с апв стреляю на рывках фаст зумом... иногда пропирает... как то на микс ру играл...взял авп так проперло... все офигевали... я сам не ожидал давай мне писать реакция чит и тд... но беру авп в команде своей и не могу стрелять... нервы думаю что промахнусь и тд.
не учитесь стрелять со временем это прийдет, главное убить, а как убить с зумом или без разницы нет, за то что ты убил тебя уже тимейты похвалят, лучше придрочить выходы с авп или просто, стоишь ждешь, когда он из за угла выйдет... и хотел сказать что Бьянка так круто грудью трясет в новом клипе, дрочу каждый раз когда смотрю
#14 полностью соглашусь на ксдме шмаляю токо так без зума а на кв не могу раза два получалось когда один на один оставался) и то в близе так что лучше тренить с с зумом
Все такие крутые, что мне из раза в раз становится все страшнее тут общаться...
#1 Существует несколько техник стрельбы из авп "не используя прицел".
Первая называется quick scope, проще говоря - быстрое прицеливание. В данном случае режим прицеливания включается лишь для того чтобы "Заставить" пулю лететь четко в центр экрана. То есть, во время игры наводка идет по центру экрана, а в момент выстрела включается прицел чтобы не сработал рандом авп без зума.
Вторая - это стрельба без прицела, собственно. Если нажимать +attack и +attack2 одновременно, то там есть такой момент, когда и зум не включается и пуля летит куда нужно, тобеж в центр. Подсчитывать и описывать все задержки я не буду потому что это напряжно, но скажу точно, что это дело ловкости и умения.
След. технике я затрудняюсь дать название, но принцип работы могу описать. Если попасть в противника из авп используя зум, то второй выстрел без зума бьет по "прицелу", то есть в центр экрана. Следовательно, если попасть противнику в ногу, то можно не дожидась след. зума выстрелить ориентируясь лишь по центру экрана. Примечание, техника работает если не использовать lastinv во время стрельбы. Эту и другие фичи хорошо описывает vilden в своем старом авп гайде для инсайдера SK.
#19^^ название техник...мммм...как же интересно....а без названий тебе не стреляется???можно стрелять так, а можно так....а то развели тут теории фастзумов,квикскопов и прочей ху*ни...
Кстати,инсайдер мив от Вилдена ничего такого не описывает....это для новичков,хотя таковым автор поста н1 и является видимо...
#20 Если ты такой умный, взял бы и обьяснил бы автору темы что да как не используя названий. А названия эти придумал не я, почитай иностранные форумы.
А видео Вилдена по-моему прекрасно иллюстрирует ту технику, которой я затруднился дать название. Если для тебя это ничего не обьяснило, то ты либо не понял, либо уже вырос из этого уровня.
№21 точка в центре нечего недаст[сам подумай мне лень объеснять,или проверь хотябы] что если муха на центр монитора сядит,мне легче с авп без прицела станет играть? обсурд...
ya obichno vrubayu zoom na ~0.0001 sek. i ponimayu gde pricel, posle chego fire! ]
a bez zoom'a malo veroyatno chto ti voshe popadesh, daje s tochkoy na monitore, ibo eto vam ne muha...tam namnogo proshe ))
Я стреляю достаточно нормально фаст зумом, да и драг шоты частенько делаю, а вот но зум - онли рандом. Авп без зума никогда не стреляет в одну точку. Не понимаю как на мувиках ебашут с такого расстояния.
#1 объясню проще: стреляешь с зумом, не отпуская левую кнопку(оружие менять нельзя), стреляешь второй раз. Я между 1 и 2 выстрелом прыгаю, чтобы у врага меньше шансов убить.
Да парни я вижу много знают.Я играю 17-18 лет.Я играю в тиме с авп,но это не означает что я noob с M4A1 или с AK47.Во что я скажу парень не можешь палит с авп тренькайся с автоматами.А авп я в тиме не кто больше норм и не умеет палить с неё.
Хорошо что ещё некоторые меня помнят. Кстати в планах большой проэкт киберспортивного сайта сделанного по подобию дёрти.ру и яплакал.ком с оценками постов и топиков, форумом прикрученным к главной, возможностью добавления неугодных польщователей к себе в банлист(небудете видеть их посты и темы) + свитч на домашней странице между главной с киберспортивными новостями и главной с отжигами(без обновления страницы)... Посты и темы с хреновыми оценками будут сливаться автоматом после набора определённого минуса голосов.
на самом деле нужно чувствовать пушку, если первый выстрел сделать с прицелом а второй нет, то во втором выстреле пуля полетит туда,где был прицел. Фаст зум классная вещь, хотя если руки кривые, то и прицел не поможет.
з.ы. crosshair 0 очень полезная для авп команда, с таким прицелом стрелать удобней( он убирает красные точки в прицеле).
Со временем просто чувствуешь AWP и какой интервал между выстрелом и между тем как появиться цель! При выстреле просто нажимай прицел но при этом надо поймать момент когда прицел уже почти вот вот появиться и стрелять не дожидаясь пока он появиться. А если ещё при этом стреляешь сидя то вероятность поподания больше. А люди которые ставят точки на экране - это просто любители, норм уважающий себя игрок не будет ставить точку на экране - ЭТО уже читерство!!! Т.К. игрок использующий вспомогательные проги и т.д. дающие ему преимущество над другим играком - читер!
Кстати без прицела иногда я замечал AWP точно поподает в цель, но в большинстве случаев совсем рондомно и очень криво!