1.SK-команда еще не достигли своейго апогея, ИМХО. Так что год думаю будут держаться на вершине.
2.NaVi-в принципе их время прошло по-моему, хоть и уважаю за результаты и болею за ребят.
3.FX.вечно вторые, играют отлично но всегда что-то не хватает.
4.mTw-датчане неплохо выступают, но особо ничем не запоминаются (для меня) Разве что запомнился фаил Аккордеона, когда слили фнатикам. Но на в топ 5 держатся стабильно.
5/6 m5/fnatic -несмотря на серьезные перемены в составе, думаю команда фнатик стабилизируются, учитывая предыдущие результаты в пятерке точно должны быть.
м5,я хз, вроде ребята стараются, за счет стабильного состава, тренировок думаю получится подняться на 1-2 ступеньки но не выше. топ3 слишком высокая цель. Но все же удачи желаю
Виртуса - за них болею, ребята в новом составе отлично выступили. Что-то в конце не хватает, подтянут, сработаются и думаю результаты будут много выше. Но как сказал Лекс еще приигрываются друг к другу.
1.2 SK/Na'Vi в этом году хз кто первый будет
3.4 FX/mTw.dk хз кто из них лучше! Но M5 частенько не могут побить mTw!
5.6 M5/fnatic фнатик нельзя недооценивать!
7. VP
8. Roccat думаю фины как всегда ничего не добьются
Нави обыгрывали всех полтора года, А стоило СК ДримХак и ещё один получемп - всё, это уже ничего не значит. Нави играть не умеют, как выигрывать - не знают.
Велком ту ПроТроллеЙ.ру
Вы за3бали салоеды
1. SK , топ 1 полюбому состав у них улётный миксом ваших Na'Vi порвут
2.Na'Vimtw
3.FX
4.DTS , парни приобрели базу , и показали неплохую игру
5. какой нах фнатик ? M5 их как сосочет растреляет , M5.
Вот такой вот топ так что не пздите мне , особенно украинцы , смеритесь ваших любимчиков пора пристраивать к нашим M5
#79 Я твой анжи 3-0 в Москве ебал
Накупили хуеты а толку нету
А Это''о ваще блеать как арабский шейх живёт, пади лучше Кадырова
Короче нахуй чеченов и дагов