Кто знает от чего зависит скорость подъёма(залезания) на скалу в nuke по горке за T. с машины??? Почему он у меня корапкается медленно? У некоторых быстро, и есть ваще у кого падает сразу!
Не слушай их - это реально есть.
Скорее всего у того который быстрее лезет ствол другой (какой не скажу хотя знаю) - с этим стволом скорость движения на 5% быстрее чем с ножом, с ним можно на цббле запрыгивать на ящик на большой точке в одно рыло (причем в игре - т.е. на столько легко) - я так делал одно время - народ на серваке оху**ал - думали это вообще не возможно, а еще и в каждом раунде туда забирался. Но в этом особого смысла не было, так как если с третьей попытки не пропирало, то уже пора было сваливать - бомба сильно тикала. А за КТ юзать это дело вообще бред - ну токо если ты не один против 4 и они не привыкшие к этому. Запрыгивать туда надо как на нюке на малую скалу (стрэйф джампом) - надо разбегаться по наклонной периле и стрэйф джамп (на цббле). Сначала кажется нереал, а потом поймешь что в каждом раунде можно такое откалывать (ну это правда когда стрейф джампом более менее овладеевшь). На экстрим-джампс.eu есть туториал - делать так же как в ролике, но токо с тем стволом что я говорил (с ножом очень сложно - с тем стволом на 5% быстрее).
кароче скидываешь всё напарнику, броник, автомат, пистолет, гранаты не кидай, они тебе наверху понадобятся, потому4то на скале много страшных гоблинов. залазишь змееобразно. и лучше чтобы тебе напарник для стимула стрелял в ж*пу по 3 патрона очередью...говорят помогает...а проще всего Gravity выкл. и не епи себе мозги.