7)На dust2 можно простреливать плент А с плента Б - ты имеешь в виду прострел выхода на А с zz (это место у всех по-разному называется)? Если да, то там вероятность попасть очень маленькая.
а знаете ли что, если заложить бомбу на д2 на А на длину в ящик, чтобы ее не было слышно (что не позволен правилами почти всех чампов, но во время миксов многие это все равно делают) есть небольшой шанс что бомба тупо исчезнет) я дважды был свидетелем, того как бомба, по словам недоумевающих противников (играющих за Т) "kuda to seb@las( TT"
знаете ли вы что на картах train d2 nuke есть bug flash?
знаете ли вы pubmsters deguse на нюке?
знаете ли вы что на нюке простреливается вообще ВСЁ?
знаете ли вы что на inferno на бомбплей А есть по крайней мере 4 места, где можно спрятатся (играя за СТ), чтобы в последствии замутить ninja defuse?
А ещё можно играть в КС, а можно не играть.
Эти ваши открытия, не помогут начинающим, а опытным и нах не нужны.
я дважды был свидетелем, того как бомба, по словам недоумевающих противников (играющих за Т) "kuda to seb@las( TT" (с) Этого не знал.
2.Выстрел с ак чисто в голову, помоему вообще них.уя не оставляет.
3.Из ящика можно выбраться
4. прострели с верхнего планта через стену в лестницу и х.уй ты в кого попадешь, если кто то будет стоять рядом с лестницей
5. скрипраш уже 2 года осаживают как нех.уй петь
6. Запрещено на чампах
Читал тему, наткнулся на интересное выражение "Ninja defuse". Раньше не встречал, но в принципе понял, что оно значит. Решил перепроверить в вбил в гугль соответствующее ключевое слово. Получил в ответ ссылку (http://baltgames.lv/v2/video/watch/27548/)
Imo, похоже на подставу, потому что CT будучи уже на планте двигаются исключительно стрейфами. Я не заметил ни одного полноценного разворота, что по-моему глупо. У меня несколько вариантов. Первый, что это подстава для иллюстрации ninja defuse, второе - подстава чтобы постебаться, третий - играют нубы и случился адский фонарь.