Если хочешь брать Razer, то подумай над Razer Krait. На Diamondback боковые кнопки лишние, имхо. У меня дома она, на работе Krait и есть мысль поменять их местами. В общем, если боковые кнопки не особо нужны - бери Krait.
Razer Krait. Кул мышка, до этого была MX-518 но эта фигня с переключением DPI за год юзания достала сильно, и плюс я половиной кнопок вообще не пользовался. ))
Rаzеr Крайт - лучший ответ майкросовту. Идеальная форма. +с таким дипай можно выбрать практически идеальную для себя скорость. Ездит быстро без коврика! Плюс понтовые змеиные полосы сбоку(те что светятся). Не дорого, я накопил. Вод думаю видяху купить, фпс в варе голимо скачет. Приходится гнать видяху.
ну чуваки.скажу одно ...тестировал мышей кучу ...х7-херь,518-у неё форма для маленьких рук, самые рульные эт razer coper,Me 3.0 и logitech G5 и мх310.. ДРУГОЕ и БРАТЬ нЕСТОИТ !!!!! 100%
Дефолт мышь логитейч беленькая такая жжёт на всех пабиках скоро на неё планируют перейти виртус.про так как денег у них нема. А также SK что бы виртуса не отмазывались, что из-за мышек снова proeба/и.
А если честно, то не давно купил Микрософт 1.1 А , у меня дофига знакомых на ней играют, конечно там 0 фичей, но если вам нужна почти 3.0 а денег в падлу тратить то берите её 300Р в Рике, Ультре и 350 в Кей. Если вам не грозит ехать в ближайшее время на асус, акон, вцг, ецг, то это лучший вариант. Привыкать к ней пару недель нада. Мышь для больших ладоней. Вобщем берите.
P.S. спешл фор задротс: отдам этого грызуна в задротские руки за 400р тока ф питере ГЫ !
da mx510 thebest ia prodau ee potamu4to dla wara3 ne o4en` mne ho4eca 4enit` malenkoe a ona bolshaia a ka4estvom lutshe 4em logitech net mishek osobeno mx500+
Парни я думаю самый оптимальный выбор для игрока это конечно "Logitec" Классная мышка,клёвый дизаин.В руке чуствуешь что это не параша,да и рука реально не устаёт.MX510 до G5 или G7"G7 это кому мешает провод при игре".Или Интельки вот и всё.