Играю на Steel pad S&S с мышкой mx510...прёт нармально, но решил преобрести себе razor Mantis control, какую лучше мышь подобрать под него??
Есть какие нибудь провереные вариант ?
подскажите
#6 технологии идут вперёд, вот по этому я и думаю попробывать что нить другое, на край если не понравится останусь на S&S, я вот думаю под razor Mantis попрёт нармально Logitech G5 она напоминает форму mx510
Х-718 и ковер за 30 рублей из пром товаров, сзади картинка машины, я играю на обратной стороне, черный, гладкий. Закрепил на столе и епошу. S&S Отдыхают!
#14 вообще то речь шла про ковёр и мышу... Если уж затронул речь о ушах, я например купил себе уши 3 года назад за 500р, недавно им п...да настала, но я нежелею отличные уши были и долго держались. Щас конечно санхезер.
(кстате айсмат это ковёр)
У меня Рейзер контрол + МХ 510
Отлично. Для меня лучшее сочетание.
Сегодня играл на 3.0 на ковре этом же.
Все тож отлично, но мне прост удобней играть на МХ 510.
ыыы с совместимостью проблем нету))
мясо успокойтесь Райзер мантис контрол + m.s 1.1a и всё в теме особенно для кемпы
,у мышки 1.1а есть одна оплошность "боковая кнопка с правой стороны", которая постоянно нажимаеться случайно безымянным пальцем, что бы избежать данного идиотизма я просто вкрутил шурупчик из нутри и застопорил кнопку нахрен.
Итог левая кнопка на дроп оружия, правой как будто и небыло, форма заставляет держать руку в напряжении, из за этого становяться очень резкими нажатия т.к не надо напрягать пальцы каждый раз...
Лёгкая с отличным датчиком...ИМХО 3,0 очень грамосская мыша + дерьмовый я извеняюсь до ужаса пластмасс, стои только нажать с левой стороны на саму мышу как нажимаеться боковая кнопка... спасибо за то, что уделили внимание, не верите проверьте... bono.ru@mail.ru
мне смысла нету играть на 1.1, я всю жизнь на логитеч гамаю даже когда оптики небыло гамал на трёх кнопочной логитеч с шариком...Из этой бы серии кто бы что сказал
steelpad 5l, он тряпично-пластековый.
всем рекомендую смазывать ковры liquid surface-ом. риально совершенно другие ощущения сним ковёр и до него это млять всё равно что трёхколесный велег и бмх сравнивать.(это не пиар, просто желаю лучшево росийцкем гамерам).