Лично пользуясь этими командами, у меня остаются довольно двоякие мнения. Во первых, вот если я играю с одной командой -noforcemaccel , то мышь ведет себя быстро, четко, приятно. Добавляя команду -noforcemparms, мышь ездит гладко, но резко повернуться на 180 градусов не получается, приходится мышь поымать пару раз, чтоб это проделать, теряя драгоценное время. Добавлял -noforcemspd , ну чуть увеличивается сенс, а толку 0, так же мышь тяжко ездит. Я не знаю, что делать. Играть ли с одним -noforcemaccel или привыкать к -noforcemaccel -noforcemparms , честно в тяжких сомнениях, даст ли привычка играть на -noforcemaccel -noforcemparms лучший результат в скоре? (PS не любитель космичческих сенс, у меня Х-718, 1200 dpi, груз с мыши внутри снял, в кс играю на 2.5.) . Как вы считаете, чего делать?
hl.exe -game cstrike -noforcemspd -noforcemparms -nofocemaccel -freq 100 -nomaster
некоторые про (например f0rest) играют без -noforcemspd, но эта команда почти ни на что не влияет, она чуть-чуть увеличивает sens.
1. “-noforcemaccel” – означает использование в игре параметров акселерации мыши, идентичных тем, которые существуют в самой операционной системе.
2. “-noforcemparms” - означает использование в игре тех же настроек кнопок мыши, что и в Windows.
3. “-noforcemspd” - означает то, что в игре при любых обстоятельствах sensitivity будет такая же, как и в Windows (использовать эту команду не рекомендуется, так как невозможно поменять sensitivity в игре).
Взял из статьи на проплее!
НЕ пойму как можно привыкнуть так крутить мышь =)
1. “-noforcemaccel” – означает использование в игре параметров акселерации мыши, идентичных тем, которые существуют в самой операционной системе.
2. “-noforcemparms” - означает использование в игре тех же настроек кнопок мыши, что и в Windows.
Про второе, так почему же тогда эти настройки мыши, уменьшают сенсу?
по статистике подавляющее большиннство играет на 400-800дпи, так проще...
А сенс от 1(обычно у тех кто играет с акселем) до 4.
#17 всегда удивляло, а зачем тебе разворачиваться на 360градусов?
Обычно выжно движение, если енеми в тебя стреляет уходишь стрейфом и одновременно разворачиваешься, а не дёргаешь мышкой раскручивая её на 360град.
1. Не понимаю как топовые европейские каэсеры играют с параметрами запуска -noforcemparms -noforcemaccel. Ведь невозмжно с сенсом от 1.6 до 3.6 (а именно такие сенсы у про игроков) нормально разворачиваться на 180 градусов.
2. Не вижу толка от использования -noforcemspd.
3. Что такое -32bpp? Мб это 32бит?
4. Нах.й вообще придумали эти команды запуска)) Я раньше никогда не использовал, когда узнал что их юзают почти все проигроки, тоже начал юзать...
они нужны для того чтоб дома сенса была такая же как на лане в кк,нащёт разворота зависит от dpi или от манеры игры,у меня 400dpi при сенсе 3.5 легко разворачиваюсь
-noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd
-noforcemaccel -noforcemparms... -noforcemspd не нужен -freq100,120 -32bpp с mousefix почти никто вроде не играет, плюс почти у всех разогнан usb до 500,1000hz