Ребят, у нас в общем в городе, я делаю миксы по КС, где через hltv подрубаюсь к своему ипу и транслирую игру, открываю 12 слотов (10 для игроков, 1 для себя, и 1 HLTV). Проблема в том, что я не могу например писать, что сейчас knf, потом go. Приходится заходить на одну из сторон и проделывать такие манипуляции. Через HLTV командой say text пишу только спектором. Как-то на одной из дем по КС с WCG вроде, заметил, что там следуют надписи Судей с данными сообшениями. Как сделать мне что-нибудь типо такого, думаю проблему все поняли ;)
Пишет, что типо не тот пароль сервера. Не знаю че за, но вроде видят мои мессаги опять только же спектры. Или так казалось(это вывел для себя, когда пробывал rcon pass - rcon say на конфиге сервера с WCG, там писало тип *spec* Just: ......,вотЪ. Сейчас погляжу ссылку, а тка подсказать чего в моих действихя не так, кто может?
PS. Пост №5, именно этот конфиг и есть, там не радует, что черный экран послее смерти, как его отключить я не знаю, подскажешь? И то, что на сервер с какого-то требует пароль, если из конфига этого убираю строки
log on
edgefriction "2"
rcon_password "admin"
sv_password "1"
, то пускает всех без проблем, но как раз и получается то, что писал в своем посте выше. Пишет не правильный пароль. Чтож делать то?
Здрасте. У меня такой вопрос. У меня C.S. 21 патч. Ставлю сервак, настраиваю(при помощи вашего настроищика), запускаю hlds вроде идет а потом пишет в консоли hlds такое--->
L 06/09/2007 - 01:39:36: [Booster] ERROR: Incompatible booster_force_systicrate detected. Setting to 0.
L 06/09/2007 - 01:39:36: [Booster] ERROR - unable to query performance monitor
L 06/09/2007 - 01:39:40: World triggered "Round_Start"
Вот эти error меня смущяют!!! Потом захожу на свой сервак, вначале идет загрузка, потом подвесает в середине и выкидывает с сообщением connect time out или чёто такое и сразу после этого летит hlds сервак с вопросом, отсылать отчет об ошибке или нет? При этом я ставлю повышеный приоритет на hlds !!!!! Админы помогите, что это за невиданая зверушка такая???
#7 sv_password "1" это пароль на сервер т.е. чтобы зайти на серв надо написать password 1
rcon_password "admin" эту строчку пишешь у себя в консоле когда зашел на сервер и потом можешь писать "Как на WCG" =), а писать надписи вот так: rcon say твоя_речь
mp_fadetoblack 0 убирает черный экран после смерти
Может чуть не так объяснил, во время игры я сижу в спекрах, могу со всеми общаться, только тогда, когда игрок умер. А вот например, если все живы, через rcon say речь они это не видят, толку нет. Странно =( . И писал в строке пароль, как пост 11.
to #1
сервер запускай выделенный. Через hlds.exe
Юзай www.hlsw.de секцию rcon
to #9
Сервер с плагинами ?
Incompatible booster_force_systicrate detected. Setting to 0
Недопустимый параметр переменной. Установлен в 0.
помоему для бустера какие то переменные пишутся в строке запуска. Читай его настройку, либо отключай. О том как отключать ищи инфу о metamod.
можешь всё-таки прямо с hltvшной консоли
пиши
rcon_address (адрес сервера)
rcon_port 27015 (если всё стандартно)
rcon_password (пароль как в конфиге hlds)
далее всё решает rcon say и rcon sv_restart 1
вообще за такими вопросами идти читать dedicated-server.ru