А проблема заключается в следующем. У меня есть довольно хорошие уши от техникс, в общем-то я ими вполне доволен, но существует несколько причин, по которым я решил их сменить
1- они уже довольно старенькие ( в 199сто затертом году они покупались )
2- очень хилинько сделана душка - постоянно перетерается, уже несколько раз приходилось ее штопать, думаю следующей "пошивки" они не выдержат
3- уж больно сильно у них выделяются басы на общем фоне ( частотный диапазон от 5Гц до 30кГц ) Это несколько мешает в иге, особенно когда играешь в разных клубах.
Так вот собственно вопрос, подскажите какие уши лучше купить + меня интересует модель ушей, в которых играют ВП и мегаполис ( я не являюсь их рьяным фанатом, просто хотелось бы знать модель и фирму-производителя )
Пока для себя подобрал несколько моделей от AKG.
#9 ну вообще не за 360р, а максимум за 1500р, покупать уши за большую сумму не имеет смысла. Так как уши это один из винтиков большого механизма. А если учитывать какие в клубах звуковухи и наружные контакты =) то уши за 1500 оптимальнее всего. Ну это имхо конечно, может есть люди которые подскажут, что действительно оптимальнее всего будет??
нада было тебе айсмат сиберия с usb звуковухой брать, когда они на клайфе стоили 2300 .добавил бы немного , но уши того стоят. сейчас, увы ,придется 2800 заплатить за это удовольствие
Made in China Такие маленькие наушнички черненькие провода постоянно нехватает и приходится тянутся головой к системнику а кулер выдуввает пыль прямо в глаза ты начинаешь усиленно моргать глаза краснеют, но ты не отрываешься от кс и продолжаешь щемить всех на пабике, шея начинает тоже затекать от такой позы через минут 20 в глазах начинает мутнеть в глазах ты падаешь лицом на клаву носом в [ENTER] и прописываешь всем хедшоты. Игра удалась...
P.S. если ты действительно хочешь стать отцом, то ты понял что уже брать
P.P.S. стены везде я и сам знаю
P.P.P.S пошол убиваться =)