Народ у меня проблема с фпс. Комп нормальный, 1 гб оперативы, проц 3Гц, видеокартра Gforce 6600 128мб. При загрузке карты фпс поднимается до 100, но когда начинаю играть как будто упирается в 60 и не поднимается никак выше. В чём проблема?
В серваке, либо в скорости инета, либо у тебя материнка плавится!!!
Скороее всего материнка плавится, открой крышку своего компа (при возникновении проблем можно воспользоваться стамеской) и проверь наличие кулеров!!!
#1 Хотя впринципе у меня тоже FPS больше 60-70 не бывает, но лагов нету, хотя и комп старенький)))
У тебя лаги есть при FPS=60???
Если нету, то не парься насчет этого))
уахахахаахах
лаги при 60фпс... лаги могут быть из за пинга,(точнее как меня друг поправляет, лаги будут изза потери пакетов) а фпс оказывает влияние на физический движок игры, если бы ты пару месяцев поиграл на 100фпс, а потом пересел на прыгающие 60-100фпс ты бы ощутил разницу.
коро4е 4увак залась настройки видяхи > производительность и ка4ество , находи стро4ку вертикальная синхрони3ация и выруби её, перезагружай комп , и будет 100fps
ps. #5 иди поле4ись , всех обзываешь мясо это дома ты такой крутой, а на улице тебя имеют вот и отрываешся на форуме да?
Вообще, не очень я понимаю как на относительно неплохой видеокарте 6600
фпс прыгает так же, как на ФХ5200, или всё дело в неоптимальных драйверах?
Тогда чувствую сложно найти драйвера на которых будет стабильное фпс,
дефолтные 7х.хх, ставить последние 9х.хх они уже заточены скорее под 7-ю серию ГеФорс. пробывать 8х.хх? ХЗ
Вертикальная синхронизация и была выключена. Попробоввал поставить моник 100Гц и играть в окне, fps стало 99. Но играть в мелком окошке не хочется. К тому же всё равно скачет фпс. Может ещё чё подскажете?
я пля подсказал заи*ли вы меня пробуй драйвера видеокарты другие, у тебя дефолтные скорее всего 7х.хх пробуй 8х.хх или ниже 7х.хх, кое кто советовал 4х.хх какие то там. Настройками ОпенГЛ и настройками игры через консольные команды ты стабильного фпс не добьёшся, не слушай этих аленей, им мама купила компы хорошие вот и умничают про верт.синхру и тому подобное, потому что даже не представляют, как графический движок CS влияет на физический...
Не поднимай больше эту тему, тут никто них не знает, это видюха с*у*о такая
недоделаная вот и всё, и хз как это исправить...
http://baltgames.lv/v2/features/2005/ тут вот ещё, что то полезное можно найти,
если не ошибаюсь, а то лет сто на этот линк не заходил))