«В свете последних событий, я принял решения на неопределенное время уйти в инактив и заняться организационными вопросами команды. В состав мы собрали игроков, которые максимально мотивированы играть и выигрывать. Команда с сегодняшнего дня начинает усиленные тренировки на нашей тренировочной базе. Мое мнение о распаде старого состава можно будет узнать из моего блога».
Наша информационная кухня готова представить свежайшее блюдо под названием "Кучефорз". Эрудиты уже догадались, а для тех, кто не понял, поясняем: Эмиль "Kucher" Ахундов отныне играет за российскую команду foZe. Уже известно, что Эмиль находится в Москве и будет там тренироваться
Алексей "HEL1" Новиков (Россия) – капитан
Дмитрий "Hooch" Богданов (Россия)
Ахундов "Kucher" Эмиль (Украина)
Кирилл "ANGE1" Карасев
Сергей "lmbt" Бежанов
Алексей "OverDrive" Бирюков (inactive)
«В свете последних коментариев на браблее, я принял решения навеки уйти в инактив и заняться организационными вопросами команды. В состав мы собрали игроков(я проплатил не похйуне), которые максимально мотивированы играть и выигрывать. Команда с сегодняшнего дня начинает усиленные тренировки на нашей тренировочной базе. Мое мнение о распаде старого состава можно будет узнать из моего блога».