короче, искал искал где бы купить ч0ткой одежды или атрибутики команд из cs (футболки с джогедом мимо, и так знаю где их взять), да и ничего не нашёл. а чёртовы твари с sk.gamersware не посылают в рассею посылочки. подскажите где что можно взять (clife.ru не предлагать, там фигня одна. кто предложит clife.ru лично сожрёт вагон г0вна)
короче всера подходит один ко мне такой чоткий весь из себя, говорит сиги есть не? я сказал ну есть и чо, этот базарит дай сигу, и мелочи рублей 20, я сказал, ты чо бык и тутуц ему с башни в нос, тот лёг и заревел, а оказалось то что у него нос сломан был 3 раза до этого, и ему операции всякие делали, по восстановлению, в итоге теперь он в больнице дышит через аппарат и я должен ему около 50 штук за лечение.
короче всера подходит один ко мне такой чоткий весь из себя, говорит сиги есть не? я сказал ну есть и чо, этот базарит дай сигу, и мелочи рублей 20, я сказал, ты чо бык и тутуц ему с башни в нос, тот лёг и заревел, а оказалось то что у него нос сломан был 3 раза до этого, и ему операции всякие делали, по восстановлению, в итоге теперь он в больнице дышит через аппарат и я должен ему около 50 штук за лечение.
короче критин,брешь скачиваешь джогеда и тп в большом разрешении на флешку и покупаешь однотонную футболку любого цвета ищешь магазин где делпют наклейки на майках,на кружках и тп.В европейском есть такая хня
ЗЫ если не получится,то тогда остается только clife.ru