Помогите советом=) хочу купить Microsoft Comfort Optical Mouse 1000 USB(http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723088&modelid=966311)[no reclame]. Подходит ли она к КС? Недавно лишился свой х7, почитал тут на форуме, что не очень хорошая мышь. Не знаю какую мышь купить Help =)
А никто не говорит, что за 500 руб -) Подскажите сайт, где можно заказать вышеперечисленные мыши? Эксплорер и ли КоперХед ;) Желательно дешевле=)
еще хочу купить Steelpad QcK heavy - норм ? ;)
афтар незя спрашивать подобных советов ниукаво. лучший совет тебе - вазьми у своих знакомых на 1 игру разные девайсы и тем самым вебери свой. Аткуда мы знаем какая у тя рука итд
я х3 Х7 гавно полное.я в кс играю 5 лет и у меня было многа девайсов любимый был Logitech mx300 он тада тока вышел играл на нем долго и разбил со психу на соревнаваниях ^^ mx 500 так се, MS EXP 4.0 параша, разер был тоже так се. в основном предпачитаю MS WM 1.1 400 рублей 800dpi качество отличное. По девайсам никада нинакаво не равняйся это личная вещь, так что хади выбирай и пробуй сам и никаво не слушай