считаю, что добавлять такие окончания к никам полный гавно скилл
голимый кос на сами знаете кого))
я их не знаю просто D
это равносильно ходить всем в одинаковых кедах или куртках, с типо тиграми на спине и плечах =))...
эти окончания придают вам какую нибудь + мораль ? ...
Окончание JKE вообще придумано для тех у кого проблемы с речью.Как хоть читать это-romjke.Если читается ромжке то это чуш полная.А косить под кого либо,значит считать себя хуже.М0ж я конечно и неправ, но думаю так.
Mr.StalkerbI4 нормально смотриться =)))
вообще все вольны писать ники какие им хочется, но вас очень много Jkee
не чувствуется индивидуальности, есть один жке вот он индивидум...
меняйте ники на eez3 =))) типо RomeeZ3 или Mr.Stalkereez3
думаю FREEZ3 тока 3 не хватает DDDDD
у меня ник bReez3 потому что по французски это означает Ветерок или бриз знаете морской ветер, я сам живу около моря и характер такой же легкий и ветренный
а услышал я его в песне Мадонны La Isla Bonita
вот и подумал что мне этот ник подходит, для меня в этом нике есть смысл, а вообще меня все называют WAR или в последнее время модно так WARЬI4 DDD
это мой самый первый ник, он и сейчас такой, конечно таких ников миллион, но я когда его придумал вообще не знал что такое компьютор, не знал что таких ников миллионы, а так бы я его не взял бы себе наверно если б знал, но он мне тоже нравится, тоже часть моего характера, х*й когда сдамся, только в исключительных случаях...
блин явно нубы делали статью! еще наверно что такое нуб объяснить?)) а то подумают что это что нить оскорбительное!)) тока #16 тут адекватный! например /fts в конце значит название коммунити feel the skill! с - capitan, бывает такое zonic 10 или redman 690 эти цифры тоже имеют под собой глубокий смысл! и jke не рома придумал если че