помницо ктото сосдавал топег по поводу flash тренажёров, я тут тоже давеча заинтересовался этим, вот что нашёл:
http://counter-strike.cn.ua/DreamHC/Download/Other/flash/trener.htm
www.missionred.com
интересно было б знать, что вы об этом думаете? помогает ли это развитию эйма?
кто пробувал отпишитесь, а я пробую прямо сейчас
#2, согласен с тобой. но есть одна проблема - я уже настолько крут, что мне сложно тренировать реакцию в кээс. бывает конечно попадаются перцы которые лучше меня стреляют и наводят прицел быстрее(играю на буржуйских эймах в основном), но это редкость. так что приходится искать альтернативный вариант.
#6, ксдм.ру? сынок, да там нечему учится ибо нормально никто там не играет (ну бувает иногда заходют хучи всякие итд)! это только для разминки нормально. хотя еси тока начинаеш играца то подойдёт.
#5, мде? а помоему быстроту наведения таки развивает.. другое дело что ТОЛЬКО этим лучше не развивать эйм а делать это комплексно с другими мерами.
19.324 , CS. но это не показатель.. насчет ксдм-ов: имхо смысла задрачиваться на них часами нет, ток 4фан или чтобы разыграться немного. думаю многие (ну хоть кто-то с пп.ру точно ) видел как я играю на ксдм.рурекруте и др. ксдмах, стату... но к сожалению это тоже не показатель, особенно на ксдм.ру. что именно на нём бесит - большинство смертей из-за крыс или просто убийств в спину, да и тупой отстрел только что респанувшихся тоже не прельщает
+ даже разыгравшись минут за 10-15 на нём же, сразу же приступив к кв, реакция все-равно будет заметно меньше
хаха ) в нормальном режиме продержался 13 секунд. Решил загрузить комп (запустил КС, начал закачивать фильм + зделал архив на 4 гига и начал открывать его) Продержался 280.секунд чисто спать хотел и задел черный край. ИМХО флешь косячная.
p.s. проффа КС.
кстате еси кто не заметил я там ышо одну сцылку разместил в 1 посте:
www.missionred.com , но тамошние игрушки робят тока еси у вас поставлена последняя джава(www.java.com).
если сложность зависит от конфигурации системы, то какой конфиг у тех кто пишет что продержался больше 30 секунд - что-то около Пентиума 1? ^_^
PS 13 сек
пацаны эта флешка вапше ниачём..!!!! у миня 2 компа... я на 1м держусь около минуты на другом 19 это мой рекорд...различаюца только версией видны и видяхой.
делаем вывады.