#24 a kak ты в тему написал не открывая, ты хакер!? :
#22 breez3 @ 19.05.07 23:03 во первых я в тему пишу всегда, а во ты неуважаемый breezТретий очевидно заблудился, во вторых банить надо те6я за флуд, в третих ПОШЕЛ НАХрУЙ осЁл!
хочу объяснить, вам кое что...
вот я написал херню я 100 % увере что это бред, вы доказываете это на все 150 %,
говорите я ребенок, я тупой, баран и тд.
было бы у вас мозгов побольше вы не отвечали на такие дурацкие посты, пропускали мимо ушей и глаз, но половина из вас считает себя професионалами, вы дятлы тупые, а не про...мне 20-30 дней хватит что выносить тех кто пишет, вот только если вы и вправду умные, каковыми себя считаете, то думаю после этого вам стоит промолчать, а получится, что вы опять повелись, на типо обычную мою чушь...
lol
#40 breez3 @ 21.05.07 18:22 неа ты не прав, все совсем по-другому, воТ мне например, просто охота пофлудить, поетому отвечаю тебе, а не по ТОМу ,что хочу чтоб ты сц*ка *баный перестал поганить темы и создавать (ето еще стращнее флуда) *бучие темы!!!!!!!!!! тЫ рЕБЕНОК! них*я Ты НЕ проСЕК!
Почему то видел эту тему сразу понял , что липа ! потому что у Виртусов то с Бегрипами с их опытом и заслугами спонсоров не много , а у какого-то чела , которой даже нет команды спонсор! хаха это Россия , а не Швеция !! Вообщем афффтор полный идиот ! Да Здравствует не в тему
Breeze тащи, ты про) не честно этот парень тащит... это вам говорю я а дети скорее всего вы, раз вы на всех вокруг пальцами тычете, говоря что он нуб и ребенок. может у вас комплекс?