но мне кажеться это делаться специально, смотря на пинг и на пингвина, видя эту игру я сам играя не мало лет, хочеться все бросить! продажные!больше не уважая снг кс! стыдно ребята! деньги всех сгубили!
но мне кажеться это делаться специально, смотря на пинг и на пингвина, видя эту игру я сам играя не мало лет, хочеться все бросить! продажные!больше не уважая снг кс! стыдно ребята! деньги всех сгубили!
bilvbane боже школота, какие вы ****тупы**** ребята поехали фор фан,поскольку у них новый состав и все равно они бы нечего им не добились бы, они туда и не попадали поскольку не было квоты, он им купил квоту с условием что будет за них на чемпе гейм,вот и все а вы тут машну розвозите.
в этом все и дело
з.ы. даю расскалад сынок у папаши квартирку заложил, подписи под делал , усы одел ,парик представлися папой
з.ы.ы. папа окуеет инфа 100%
з.ы.ы.ы. теперь пинги будуть мыть полы у малого дома , и инфу сливать когда паренек играть со своими друзьями еб4н4тами школьниками будет играть перед папой ...
prb~: Привет, Богдан. Ты серьезно увлекаешь Counter-Strike`ом, планируешь быть геймером или это временное увлечение?
penguin: Да нет, это хобби. После лета играть не буду.
prb~: Ты успел потренироваться с командой? Как оцениваешь шансы на выход из первой группы?
penguin: Да, тренировались полторы недели. Думаю, из первой группы шансы на выход есть, а там посмотрим.
з.ы. это папа интервью давал. конешно надо забивать, а то пингов на вцг еще вести надо. и на всякие там остальные.. + учеба с 1 сентября у сынка... папа переживает....