Имплос, еще одна заблудшая овца.. как же до вас не дойдет, что cs есть смысл жизни и сама её суть? играя в вар вы понапрасну тратите время, силы, ваша жизнь проходит ЗРЯ!!! одумайся, пока не поздно перейди на кс
DA,но с условием, что вы будете получше играть. Девчонки, не в обиду сказано, но хотелось бы чтоб почаше выигрывали и обыгрывали таких "грандов" женского кса =) как BTB. А так удачи девушки, всё у вас получится, если захотите.
вообще играете плохо если честно не хотел вас огорчать, но так и есть, потому что кроме кса есть еще куча всяких занятий, кс это так отвлечаться, пообщаться, по тусить , держите марку за это спасибо...главное что Россия =)
но я бы жил наверно в Италии или в Португалии, на берегу моря или океана, там бы был огородик где я выращивал бы помидорчики, огурчики...
все хватит стока могу написать всего =))))...пока
так не интересно все да, да, говрите нет,
в начале когда, услышал ник квартирка, подумал ухты у них квартирка,
просто удивился, когда узнал что это девушка...ник хороший мне нравится,
а остальных девушек, путаю постоянно кто из них кто, еще вспомнил, пошел я в М19 первый раз на ночь поиграть, и слышу говорят вот девушка с мегаполиса, помню встал рядом и смотрел как она играет, не помню кто это правда был, но написал просто так, просто хотел чтобы знали ... aaaahahah prosto ppc...
ya stisnyaus' prosto, ne obrashaite vnimaniya , hotya net vnimanie obratite )))
DA ! kstati megapolis vi prikol'no vigl9deli na finale NPCL !! a y}|{ kak odna iz nix sosala ledenec... ne pomnu kto pravda... kto tam bil v krasnoy Sl9pe? xD