Полдгода в клане, попал совсем случайно, забрел в клуб с другом, а там КВ и у клана не хватало 2 человек один оказался мои знакомый и нас взяли До сих пор играем, коммандную игру натренил с кланом и по демкам смотрел некоторые моменты игры. Последуй также и хороший инет кконечно безлим и ищи там клан, мне конечно очень повезло, талантливые игроки попались, тебе тоже удачи.
Doberman133 чёрт-парень похоже диагноз мне известен
скажу тебе честно если бы мне тогда 7 лет назад предложили что нибуть за место цс
я бы несколько нежелея пошел бы по сегодняшнему пути паверь мне оно того стоит =))
а тебе савет поскольку если ты вообще неиграл в цс, до этого момента
ТО с чего надо начать про девайсы я думаю ты знаеш уж преобрел, далее ищи в поиссковиках темы про конфиги и тд вообщем настройки, как тебе удобней играть и тд
вообщем занимайс пока своим аймом, и установками в игре, привыкай к своим опциям
а даллее качай мирку и иди на Mix.ru mix.rus 5x5 и тд там именно собираються одиночки и миксуються для игры в тимплее там ты и отхвачиш свой дальнейший опыт для старта, ну а потм уже чемпы,лан пати и тд дальше всё узнаеш сам главое тебе сейчас нужно перевырошить тот стог инфы про цс и что её касаеться это да =0 удачи...
Хаха...Халф отжег когда ж это было ппц...
кстати после этого поста, через пару-тройку дней Халф основал свою первую онлайн-команду с тэгом NolT ( New online Team) которая просуществовала с последущей заменой состава и смене Тега около 1 года....и я был в ней )))