Ахаха, немцы после всех проигрышей сразу же бегут и плачуться, придираясь к любому сомнительному моменту. А играя на ENC ебашат даблдаком тока в путь...
Пусть себе куда подальше этот бан засунут, буржуи реально уже бесят...
Забейте........ они не остановятся пока не забанят на всех онлайн лигах xD
во первых то что забанили его на два года это как то странно ибо на есл были случаи так сразу пожизненный бан, причина бана толком не объеснена, да и собственно не видно где были читы использованы...)) не первый случай связанный с немцами так что тут уже всё ясно))))
Сам текст новости просто жгет... что мол он специально, с помощью какой-то программы обманывал их античит Aequitas. И ему по доброте душевной разрешают ускоренный курс реабилитации ))))) Что-то написать наподобие обьяснительной. Типа школьного сочинения на тему "Какой я читер" xD
объясните плз - его чего за бинды забанили? и вообще че за игра то? раша-гер? я ее смотрел - помоему это немцы там даблдаком баловались - у них пол команды так всю игру и бегало вприсядку и у меня сложилось такое впечатление, что они для этого юзали скрол, хотя хз
поясните плз - англ у меня не очень
игра была на каком то мяс-турнире походу, организованном ESL или её дочерной организацией, хз... Точнее надо у Вп, или их друзей из "про" спрашивать...
Забанили за программу блокирующую античит, используемый ESL.
Зачем Салли использовать читы на нелепом, миксовом турнире? И использовал ли он их? Неизвестно... В принципе,Груву, как менеджеру/тренеру немешало бы прояснить общественности, данную ситуацию
он сначала пройдет реабилитационную программу))) как там кто то в комментах отжег:
-я салли и я читер
-привет салли
...
и еще сходит в церковь и замолит грехи, а еще поклянется держась одной рукой на за мышку, а второй за витую пару, что больше так не будет, ну и конечно постоит 3 часа в углу - куда ж в германии без этого
Бан Салли, мешает Виртус.про играть в ESL:ExtremMasters в следующем сезоне...
Или не играть, или заявлять другого игрока... Грува например...
Или надеяться на реабилитацию