№4 тупой баран, играешь на лане счет 14 - 15 не в твою денег на тар нету, только на фамас с бронёй покупаешь и с бёрста отстреливаешь, ты совсем е6ло штоле? никогда в C@3$ не играл? или тока на ксдм рубишся а сам даже закупиться не можешь т.к на ксдм всё по буквам (прим для афтара).
зы афтар агро школоло который играет в дотцку, мой вывод.
О боже..раньше на этом убогом форуме хотя бы шутили достойно и в рамках одной ветки форума,а теперь г**но расплылось по всему сайту.Фамас дрочить имхо бред,всё равно не так часто его берёшь,просто смотрю все на ксдм бегают с фамасом и берстом стреляют,странное действо,может какая-то новая разновидность тренировки аима.Дорогие клоуны,которые пишут всякую ахинею,желаю вам всем хорошо закончить школу.
#15 Мистер а, я могу тебе сказать только одно ->
у3бывай гамно 3бJIивое
ЗЫ: Посмотри демки топовых команд 36484, многие хорошие игроки берут иногда фамаску
ЗЫЫ: опять же у3бывай
#20 Недавно тут появилось такое количество тем,суть которых была в том что нынешней администрации пора на отдых,я думал что теперь проплей в корне изменился,надеялся на адекватные ответы,думал что кто-то скажет,что на самом ли деле тренировка с фамасом положительно влияет на аим и реакцию или же это обычная тренировка одного из оружий,ан нет,проплей всё тот же.Если раньше хотя бы в разделах кс и в главном сохранялась адекватность постов,и все писали по теме то теперь малолетние бомжи совсем распоясались.
#24 я осознаю что я пишу,просто отвечаю на "браблеевскуе" вежливость на их же манер,неужели нельзя нормально ответить?Так это или нет(про первый пост).Разве это так сложно?Если я действительно не понимаю для чего так усердно тренировать фамас,ну ладно понимаю если денег не хватило на нормальный девайс покупаешь его,но зачем так жёстко его задрачивать?
#1 Фамас недооценённое оружие в игре.Жгучим бёрстом можно раздавать жестоко.По деньгам очень дешевый.Короче есть потенциал у этого оружия поэтому его и юзают
#31 Спасибо,просто правда странно когда весь ксдм.ру фамасами "трещит",когда привык обычно играть под шумы ак,м4 и редкими басами эту мелодию поддерживают выстрелы авп.Видимо я сам недооценивал фамас.
#25 ну еще если хочешь, так жестко его задрачивают,
потому что фамас капризное оружие, но если понять его, то можно творить
серьезные дела, более менее стабильно попадая по головам,
типа как Ange1 из ПИНГа, у которого просто убойный фамас. ГетР еще
по-моему неплохо стрелял из фамаса. Давно уж не помню, чтобы он его брал.
Все-таки у КТ дела с экономикой
хуже, чем у Т, вот поэтому ты и видишь, что фамас, те кто хотят стать PR@ тренят,
а галил нет, потому что фамас берется довольно часто, в отличие от галила.
#33 lol Да пох на ксдм.ру 10х10 по определению мясной серв
#33 теперь всё предельно ясно,спасибо за твою адекватность.
пока я в этом(что да как тренировать) не особо знающий человек,узнал что такое мирк всего года 2-1.5 назад,надо же откуда-то знания черпать.Вот и приходится разгребать кучу г**на в комментариях чтобы достучаться до здравомыслящих пользователей
"я осознаю что я пишу,просто отвечаю на "браблеевскуе" вежливость на их же манер"
Запомни! Не один нормальный пацан, в том числе и как ты сказал "браблеевский" не затронет самое родное как мать.
#36 молодец)), просто не стоило и писать. А на ксдм.ру не смотри, видимо
там один увидел, что кто-то бегает с фамасом, тоже решил попробовать. А когда уже
2-3 с фамасами, то и еще набежало. Я уверен, там такой мотив. Все равно там даже полу-про редко появляются, так что не заморачивайся. Как самый известный ксдм он оккупирован рядовыми задротами
#40 хорошо,так и поступлю,вообще на ксдм.ру в последнее время заходить перестал это меня что-то замкнуло последние две недели вот и заморачиваюсь на всякой ерунде.Обычно по советам бывалых играю с ботами.Так сказать ищу способы самосовершенствования,вот и тут увидел какой-то засекреченый способ тренировки,оказалось всё куда проще))
с фамасом лучше всего тренирировать наведение прицела на противника то есть aim
так как у него первые 3 патрона с бёрста летят точно куда ты направил.
натренеруешь фамас с других оружий проблем тоже не будет
1
Автор тут было адекватно когда сайт еще только стал называтся proplay.ru всех этих неадекватов и высерков не было, не было модным показывать свой недоразвитый интилект и внутренний мир в инете, и на сайте сидел чел под ником half-norbain