Питерская команда по Counter - Strike 1.6 ищет одного опытного игрока . Команда будет добиваться максимального успеха в киберсопрте! Просьба бональным дебилам и моральным уродам не обращаться.(Извените если кого обидел )
Условия к игроку: 1.Свои девайсы
2.Морально крепкий дух +) Хех
3.Иметь два свободных дня для тренировок - Субботу и Восскресенье
Умный самый ? ТЫ в 14 что делал ? Максимум дрочил на наклейку с микки маусом ! А я в 14 уже играю в команде которая трнируется, будет участвовать в лиге и побеждать! Цифры которые написаны у тебя в Свидетельстве о Рождение и в паспорте не чего не значeт!
Pimp 3na4it eshe kak 4to ty 2 goda eshe bydesh otdixat ot krypnix tyrnirov, a 3na4it esli tvoya team norm ty NOTACTIVE 14 let kak ty ska3al nado pokrainemere v rossie dro4ut na mikimaysa do 16 tam na yzhe mozhno perexadit na anime
Вы чё рас***делись дауны? Имбицилам просили не беспокоиться. Правда лиги в Питере давно нету, но если команда будет регулярно участвовать на чемпионатах и пытаться чего-то добиться, то удачи им, в Питере сейчас мало команд, и таких людей как-раз не хватает..
damaGE detskiy gon, "priezhai na blizhaishiy champ 5x5 uznaesh "
interesno kak na eble y sebya napishesh ya damage s Proplay.ru????? ili ty ynikalen na stoka, (mytant,ili x3 super pepl) 4to tebya y3nat mona i3 tblse4u : D: D LOL ne nesi x**** yahahahahah
Pimp ты закрой лицо своё упырёк маральные уроды и дебилы незнающие что на форуме такие дела неделаються сами создают темы и позоряться в них просто Д с большой буквы есть вопросы? малолеточка, шла по улицы темным вечером нанана.... ухахаха
damaGE да уж неверю представь, кто ты естб то кино звезда легко узнаваемая или крутой кибатлет санкт-петербурга? или ещё может владелец одних из самых крупнейших клубов в россии как тебя узнать то лол, я то посежу в своей Москве, ну знай питеру до неё долеко во всех планах и событиях уж явно на 100% так что , сидеть тебе в деревни а не мне =0 как хател подкалоть меня Ухахахах
damage видимо из 3k$
damage vs who is бедный дамейдж...
М19 закрыт лиги, давно нет
dohteM nick ворованый dohteM = Method (osdohteM = Method So)
2-а дня для тренировок явно мало нужно 24х7
в 14лет уже можно нормально задрачивать и при этом чего то добиваццо и даже совмещать это со школой.У меня по крайней мере это получаеццо - 6-7часов на вар и норм учусь.Насчет кривого языка-простто неахоТТа все время писать правильно,вот аффтрами себя и развлекаеш,хотя имееш пятерку по русскому.
PS-Xlorda до всг в 14допустили.
muhahahah who is vs damage!!!
я буду плакать,если конечно человек,обозначенный под ником намбер 1 подойдет серьезно... ...организуем шоу-матч в playgrounde???? я готов забить компы на час и расставить стулья,чтобы было удобно смотреть!)))
#53 твои слова ничего не значат,т.к. тебе самому по ходу лет 14...
а вообще весело поднимать старые темы)))
ндя... единственно что не понравилось, это что ник спизженный dohtem т.е. method наоборот, а его то все про знают... (стопудово он ник из мувика руйнейшенс спер) +)