на днях скачал саунд к фильму(Ээ формат С был п4дла) ппц ностальгия как говоритцо замучала.
так охота снова прочитать ВК, хоббита, силь занова, как будто не читал. Снова посмотреть фильм.
может кто напишет продолжение, снимет фильм? пусть фродо с гендальфом вернутцо... хочу ещ0 блин
#1 почитай шедевры Ника Перумова - эльфийский клинок, черное копье, адамант хенны, из серии книг "кольцо тьмы" там типо продолжение ВК через 300 лет
ЗЫ читал, z4ebis!
Студия New Line Cinema уладила правовые споры в отношении книги Джона Роналда Руэла Толкиена «Хоббит, или Туда и Обратно» и присутпила к экранизации произведения.
New Line Cinema в 2001-2003 годах экранизировала роман-эпопею Толкина «Властелин Колец», выпустив на экраны три фильма, кассовые сборы которых по всему миру составили около 2,9 млрд долларов.
Вдохновленная подобным успехом компания решила также снять блокбастер по книге автора «Хоббит, или Туда и Обратно», являющейся по сути прологом эпической трилогии и повествующей о приключениях Бильбо Баггинса (дяди Фродо Беггинса - главного героя во Властелине Колец) в поисках заветного кольца.
В феврале 2008 года правообладатели интеллектуальной собственности Толкина подали судебный иск в отношении New Line, отделения Time Warner Inc, с требованием выплатить более 150 млн от прибыли трех частей «Властелина Колец». Помимо этого, они потребовали прекращения съемок «Хоббита».
На данный момент финансовые условия, на которых будет осуществлена экранизация книги, не были сообщены, однако сын писателя, Кристофер Толкин, заявил, что «New Line теперь может продолжать работу над предложенными съемками «Хоббита».
Ожидается, что история Хоббита будет разбита на два фильма, режиссером которых выступит Гильермо дель Торо.
Фильм, как и книга, отличный. Продолжение не видел и не читал, но с удовольствием посмотрю, если это представится возможным.
зы: строго пох на школяров, которые помешаны на Сумерках или Терминаторе без Шварцнегера. сауспарк кагбэ тожэ идут строго на север порядка 50ти метров
BubaStix
21.07.2005, 13:28
Чет не понял я
И зачем с собой захватили этого хоббита, который первый нашел кольцо?
И вообще, в чем фишка кольца была, что его так все хотели? Просто невидимым стать чтоли?
ахаха я щас погуглил, ппц какие д4уны есть на свете
31-хехе ты ещ0 книгу прочитай, она большая, там всё подробно
ещ0 можеш прочитать хоббита- там приквел как бе. много полежной инфы
ещ0 можеш прочитать сильмариллион - энциклопедия по миру толкиена, взрыв мозга и туча полезной инфы. ты же хочеш узнать куда уплыл фродо, бильбо и гендальф?
фаны снимали фильмец про властелин колец на 40 минут. Мне понра очень, да и многие критики хорошо оценили
Охота на Голлума (Hunt_for_Gollum) называется к0чай инеблагодарис7каатопздецкакобижусь