Из Бегрип.сё кикнуты azl & blomstar.
Таким образом line-up: JAEGARN, threat, nikolaus + к организации присоеденился ex-Speed-Link| get, кто станет 5-м игроком пока не известно...
№8 Ты хоть за его игрой наблюдал когда-то? По-поводу того что он мэдфрагер - 100 пудоФФ! Таких отпадных и красивых фрагов как у него, ни у кого в активе нет! Хотя как полезный игрок он конечно не так силен!
П.С: Может вы назовете еще ТОП игрока который может стрелять с АВП на ходу? Или контролить спрей как ДЖАЕ в неприрывнос стрейфе? Вот вот... таких больше нет, он очень интересный и оригинальный игрок!
ОМГ) мяс банда? Они собрали состав, когда ещё был фейс и на первом крупном иванте разнесли всех в мясо, заняв 4 место. Потом одна кидала кинула их вот и всё, а мясо это вы.
#20 а ты демок в жизни не смотрел, думаете он анскилд, просто его раскрутили мувиками) ага ну да #23 ск они выигрывали миллионы раз^^ #14 смотри его пов на трейне против ск, там не просто на ходу, бежит бежит потом молнеиносно авп поворачивается направо и убивает хеатона) аж п*здец. и потом ещё добивает без прецела одного)
мне казалось что с тим9 он ушёл сам. Что касается того что он сидит в бегрипе.се очень долгое время - то это мне кажется больше его принцип "вечного капитана" нежели отсутствие предложений. Предложений из других топовых шведских команд у него хватает, просто это не придается оглазке. Да и бегрип не последняя шв команда
Я так понял, что с тим9, его всё таки попросили...
Бегрип не последняя команда Шведции, но и отнють не лучшая...
Почему мяс-банд? Потому что, бегут все, кто может... За полгода состав сменился раза 3-4, только Джаегарн всё время на мостике)) Я не думаю, что более сильные команды за ним особенно гоняються... Таких в Шведции хватает...
А sHgOpen 4... Ну пропёрло + Tent + face(видимо нашли перспективного игрока... да и тот в NiP свалил) Сейчас опять +1 ищут, с учётом, что geta взяли уже, а то может и это fake...