я сравнил технические характеристики трёх указанных мышей - coperhead выигрывает у 3.0 и г5 по частоте передачи USB(1000гц), по максимальной скорости мыши(не наю что такое) получается что 3.0 и коперхет равны. а гп5 фпопе. по обработке изображений места распределились так: 1)3.0, 2)coperhead, 3)g5...
в целом получается по техн. харкам что коперхед рульнее фсех на сегодняшний день существующих мышей, но вот я не знаю как мне поступить щяс: продолжать играть на своей г5, купить майкрософт или купить коперхед. посоветуйте что сделоть плиз. (просьба не писать чтото народе "играй на той какая тебе удобнее" потому что я пока не знаю какая для меня удобнее ибо играл тока на логитечевских мышах). что лучше по вашему мнению для цээса?
для кс 3.0, не гонись за дпи в кс они не нужны да они и вообще не нужны) частоту передачи ты не разлечишь так что не заморачивайся и не сравнивай лазер с оптикой(ж с пальцем). копер не рулит скорость срыва хероватая но ты этого тоже не заметишь) тесты мышей - фигня.
1.Почитай вот это для начала http://www.techmaniacs.net/index.php?t=356
2. Безполезно слушать мнения людей, сколько людей столько мнений.
3. Если всегда играли на логитеч подожди скоро выйдет обновленная серия с 1к опросом, кстати я после выставления 250 МГц на своей МХ500 заметил разницу с 125.
4. Мышка скорее по форме нужна и по типу игры, заметь почти все КСеры играют микрософтами, отцы ФПС многие на логитечах играют, а варкрафтеры на резерах, из за их бешенного сенса с акселерацией.
Недавно читал тест мышей, оказываеться 1.1 и 3.0 показали абсолютно одинаковые показатели, при этом 1.1 можно найти за 300руб, я 1.1 за 500руб брал а 3.0 стоит 1100. Но тут уже дело в форме кому какая больше подходит.