heaton cs 1.3 - skld
xeqtr and hyb - их игра была мне более всех любима
potti - стабильность признак класса
fisker - стабильность и +мораль
p.s. это в основном NiP непопедимого образца cs 1.3 мб они так как мало за остальными следил...
p.p.s. GoL.eol - почти весь состав.... а щас форест - стабильно skld
можно много перечеслять но это основные....
GoodFella забил...
eoL m9c спроси мнение любого про, они тебе, это подтвердят.
Очень хороши были SK 2003, но абсолютно лучших игроков не бывает...
Такие темы создают мясы смотрящие мувики 3-5ти летней давности
муахахахах
спорим, всё что вы знаете о еолитик, взято из мувика
да из 1-2-х статей, они выигрывали отнють не самые серьёзные чампы и просуществовали меньше М19, такая же мяс-легенда как и М19...
Такие как вы, и мечтают о возвращении М19 в прежнем составе
#11 в чём то прав, в себя надо верить, а не в задротов типо Хеа, Олы и т.д.
Да. ёпт забудте про них... Сейчас они уже никто, такая же легенда как М19...
Кзекутр, Найкон, Дарк и где они сейчас? Найкон каким то образом попал в сборную Норвегии Как могут быть лучшими игроками всех времён люди которые уже в 2005 перестали из себя что то представлять... Только Ола играет, и то постоянно критике подвергаеться... Наверное прокурил уже мозги из за звёздной болезни... И еоЛ развалились в 2002 ещё, а СК в 2003 выиграли почти всё что было возможно... И то их лучшеми я бы не назвал... Вам же КАЛЫЧ доходчиво написал в интревью... Плевать кто там лучший, в себя верить надо А вы всё ищете, кто же был лучшим 5-ть лет назад, вас мучают всё вопросы, вроде кто бы выиграл ВЦГ 2002 еоЛитик, СК, окрана если бы поехали, или всё таки М19
Забей, потом поймёшь сам... Нет смысла обсуждать 2002-2003 годы...
Это как спорить действительно ли лучшим клубом Европы в середине 50-х был Реал, или он просто всё купил включая ЛЧ
Калыч говорил не об уважении, а о том что нех верить в БОГОВ КС)) Религия опиум для народа (с) ВИЛ
А где сейчас Третьяк?
eoL хорошо играли, ёпт, хорошо играют десятки тысяч людей, я говорил про то что нех их возвеличивать, ничего такого осбенного они не сделали, если бы не мувик Закнафейна про них бы мало кто знал , как и про Джаегарна
А насчёт "про", я не просто так сослался, это мнение кое кого из "про"