loss, choke и прочее говно, при затопе подвала они не будут идти восстанавливать оборудование, типо утонут там найух, хоть месяц жди а то и больше. Оборудование у них часто дохнет.
Такой бред в отмазы гонят - типо пишите в ЖЭК чтобы воду из подвала откачивали, мы придем и восстановим.
Звонишь к ним - они постоянно врут, что ведутся работы и т.д. Один оператор говорит правду, другой нагло врёт!
Инет хоть дешевый но постоянно дохнет оборудование в подвале.
Ушел от этого провайдера, думаю больше не вернусь.
Корбина была хорошей до слияния с 3.14дрлайном. Теперь до них не дозвониться, интернет стал пропадать очень часто(до этого почти два года всё было просто шикарно, НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВАА СКА!!). Этот оплаченный месяц отсижу и на NetbyNet. Это всё 3.14дрлайн виноват.
простой пример-я щас на выходных в кс не играю,не потому что у меня нет времени,а потому что потери пакетов!лаги,повышения пинга на мск сервах (приходилось играть с пингом 35 на фортиме,вместо 10),для мск я считаю это неприемлимо
На швецию пинг тоже борода-поменяли маршрутизацию,пинг 55-60,бывает под сотню
Норм по будням с утра и днем-на мск сервах 3-6 выше не поднимается,вечером 10-15,реже 20
В 2008 была шняга когда с 89.* перекинули на 95.* подсеть... все стимюзери у которых бука не могли запустить КАЭС и порчее в течении недели, так как были региональные ограничения (Новый диапазон ip адресов числился в мировой базе как United Kingdom)... а так отличный провайдер.