на вкус и цвет товарищя...нет
имхо - соурс лажа.
но при таких денежных вложениях со стороны Валве и др компаний может стать одной из гл кибердисциплин(многие топ команды перешли на нее 3D, coL, наверно скоро будет пополнение в их рядах)
#24 krEW @ 27.04.07 18:27
Есть такое дело хотя трупы там падают забавно!
Мне тож иногда бывает страшно:
- сурс ето пакет офигительных звуков
- сурс ето на гране реала
и щас я пайду рубиться, хотя меня уже не прет так как ето было в первый раз, я уже задрачиваю просто! меня не ипет ни кровь, ни бочки, ни трупы, ни звуки! Я пытаюсь выиграть и выжить вместе с командой! и еще мне кажется что сурс более сплачивает игроков на мясе больше чем в 1и6!
Мне она нравится на все 100, как и 1и6! Я не кому не навязываю мнение, что вот млин играйте в сурс ето супер игра и не буду аспаривать ваШе мнения! Я просто хотел узнать что вы думаете по поводу етой игруХи..
пока 1.6 лучше, но все должны понимать, что киберспорт должен развиваться, должен стать более зрелищным и доступным, так будут спонсора, деньги и тд... Ждем промода и грамотного!
Не нравится мне сурс. Во-первых потому, что не держит 100 fps, а практически на всех картах не выше 40. Это может особенность моего компьютера, но от этого мне не легче. Во-вторых, слишком много отвлекает. Какие-то машины, бочки, бутылки и тому подобное. Я играю не для того, чтобы все это рассматривать. Мне должно быть весело, а весь этот хлам этому мало способствует. В-третьих, непонятный спрей и физика(как говорят реалистичная). Сколько не играл, куча рандомных хедов на стрейфе, когда вроде бы нереально попасть в голову. Может есть еще что-нибудь, но мне вот этих трех факторов хватает, чтобы не любить сурс.
Нелюбить сурс за обилие кровищи (поиграйте в alien shooter2 или doom3 :lol это нонсенс, там недостстки в недоработанной физике (на бочку нельзя сесть, и т.д.).
также не нравятся пушки, пластиковые как будто, в 1.6 они выглядят лучше
Как всегда погнались за реалистичностью, куда они торопяться?(в гроб?)...Cs 1.3-1.6 должна уйти в будущее как шахматы, которые к нам пришли из прошлого.
№38
лично мне по сей день кажется, что пластиковые стволы - в 1.6, особенно АК ))
а бочки - это на редкость кривые руки мапперов, везде бочки сделали кривыми энтитями))))