Жизнь или жизнь3D.
И снова я с вами, дорогие мои друзья. И снова я пишу, пишу не, потому что мне платят за это огромные деньги и не за почётную медаль, а просто для себя, для своего внутреннего эго. А ещё для тех людей, которые читают мои тексты и после прочтения которых, хоть не много, но призадумаются. Ведь даже если найдётся хоть один такой человек, то всё это я делал не зря. И поэтому, хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку.
А сейчас я хочу немного пофантазировать и представить себе, а чтобы если… чтобы если не было компьютеров, интернета, counter-strike`a и остального, привычного нашему глазу мира. Где бы тогда я был? Чтобы тогда я делал? Болтался с друзьями по улицам или завёл себе девушку, а может, записался на секцию шахмат или вышивал крестиком. Короче, огромный выбор открывается перед нами, но подходит он не каждому. Не все мы идеальны по росту, весу или длине волос, есть люди, над которыми посмеялась природа, и к большому сожалению, смеёмся и мы. Многие не выдерживают насмешек и часто уходят в себя. Озлобленные на весь мир они задаются одним вопросом: почему я? Кто то, становить волком одиночкой, а кто то, добравшись до интернета, начинает прожигать жизнь там, в мире, где нет болезней там, где на тебя не глазеют, где можно спокойно и легко общаться. Ах да, ведь в нашем рассказе нет этого чудесного мира. И куда бы, например, подался я, в такой ситуации…
Я не хочу сказать, что киберспорт это добро и это не выход из ситуации. Но многим он даёт отсрочку от жизненных проблем, а кто-то находит себя в нём и остаётся.
Я долго думал над тем как более точнее выразить свою мысль и понял, что здесь нет верного ответа потому, как и не верного, тоже нет. Каждый должен понять это сам. С вами ваш In My Mind.
"А сейчас я хочу немного пофантазировать и представить себе, а чтобы если… чтобы если не было компьютеров, интернета, counter-strike`a и остального, привычного нашему глазу мира. Где бы тогда я был?" - во всяком случае не было бы в свое время зависимости от игрушек...
хорошая тема бро
чесно говоря, я бы был рад если бы не было компьютеров,серьезно! Ни хочу раскрывать тему..Верней хочу,но мне трудно.Я правда слаб в письменной речи,как и в устной впрочем,очень обидно,очень. Для меня вот лучше чтобы не было их) я только пострадал изза него
не читал и не собираюсь. пойду ксдм.ру подрочу и вообще не отписывайтесь в этой теме - пусть она уйдет в небытие, а то за№бали эти все унылые темы - пусть идет на УС1 писать и плакать
Каждому своё. Если говорить о зависимости, то в этом виноват сам человек, с таким же успехом он может зависеть от алкоголя или чего-либо другого. Мне киберспорт не мешает