Назад в будущее.
И так, я снова с вами дорогие мои друзья. Этим зимним вечером, когда на улице ужасно холодно, но, в то же время так красиво от снега, падающего на землю чудесными блестками которые растворяются в лучах фонарей, почему то становиться на душе так легко и хочется немного побыть в тишине и подумать. А подумать есть над чем.
Вспоминая своё прошлое, в котором я был талантливым футболистом с желанием и амбициями, меня всегда не понимали мои партнёры. Если среди старших ребят меня уважали и всегда звали на свои тренировки, то среди своего года меня не любили, мягко говоря. Я всегда старался играть на команду, всегда отрабатывать в защите, подсказать словом и если надо лечь грудью под мяч. Конечно же, я хотел, чтобы и остальные вкладывали себя целиком в общее дело, но для них это была всего лишь игра, в которой не было слово “команда” а только лишь своё громогласное “я”. Никогда не забуду когда после проигранного матча ко мне со слезами на глазах подошёл пожилой дедушка с тростью, пожал мне руку и сказал: мальчик, “культуру игры нельзя привить усилиями одного человека, этого надо добиваться всем вместе”. Он печальным взглядом опрокинул свой взор в сторону моей команды, и потихоньку перебирая тростью начал продвигаться к выходу, казалось, что он полностью проникся моими мыслями, которые я так долго хотел объяснить ребятам, но безуспешно...
И сразу вспомнилось об одном человеке, который пытался ценой собственного здоровья добиться того же, хотел быть одним целым, быть не отдельной личностью от которой ждали невероятной игры, а быть просто частью команды. Речь идёт об Алексее Колесникове. Можно долго рассуждать на тему Российского cs`a. О его не состоятельности… о его безразличном, и пустом отношение к нашему флагу и к нашей чести. Но, правда ведь в этот чудесный вечер не хочется слушать о плохом, наверно лучше поговорить о хорошем.
Давайте вернём в прошлое, вспомним тех ребят, которые уважали игру, уважали своих партнёров и были всегда готовы биться за честь нашей страны. Те, кто гордо подписывались “FOR MOTHER RUSSIA” и они не могли под таким тегом спустя рукава бегать как на паблике. Есть о ком вспомнить, не правда ли? Но, к сожалению, в нашем мире всё подходит к концу и вместе с уходом Алексея в инактив, ушло целое поколение, поколение тех, кому было не плевать…
И не хочется больше думать о прошлом, а просто вернуться, вернуться назад в будущее. Где я стою у окна и с замиранием сердца смотрю в даль
норм, только с эпитетами, гиперболами и прочей школярной красотой перебор сперва. Потом норм пошло. Ну и тема про Лекса уж чересчур изъезженная. Че-нить другое за основу бы.
З.Ы. имхо
афтар красавчик...нет слов!Лично для меня с уходом Лекса Русского КС просто нет...я точно знаю что не буду уже НИКОГДА так переживать ни за одну команду, во всяком случае русскую../
ну афтор молодцом, факт
но прям как люми... "пиши есчо" и тд тока марка нету
ЗЫ а где люми? я помню в какойто теме писали что его в армию в конце декабря, забрали иль нет?
#49 ага я тоже думаю мало, но встал после дискотеки в 6 вечера, пока писал, девушка пришла, вообщем времени нету )) ведь ето не моя работа )) а просто крик души )
№1 Наверное ты так думаешь,потому что ты зациклился на одном игроке Лексе,есть другие талантливые люди,которых никто никогда почему то незамечает,и знаешь если киберспорт в России умирает это не потому что уходят из него Хорошие игроки(старечки)...Есть много хороших игроков,но не всех их мы видим
№52 Ты написал какой хороший Лекс и что он выдающийся человек сделал много для киберспорта Российского,и что после него уже ничего не будет разве я не прав?
#57 Об этом тащемто
Никогда не забуду когда после проигранного матча ко мне со слезами на глазах подошёл пожилой дедушка с тростью, пожал мне руку и сказал: мальчик, “культуру игры нельзя привить усилиями одного человека, этого надо добиваться всем вместе”. Он печальным взглядом опрокинул свой взор в сторону моей команды, и потихоньку перебирая тростью начал продвигаться к выходу, казалось, что он полностью проникся моими мыслями, которые я так долго хотел объяснить ребятам, но безуспешно...