всем доброго времени суток, как и я, многие задавались вопросом - почему на моём пк лагает cs. у меня тоже возник такой вопрос, как ни странно характеристики моего пк не так уж плохи, просто он в офисе стоит, а поиграть охота. Непонятные лаги, fps просто падает вниз на csdm. когда нахожусь на сервере только один, fps держится на уровне 100. заходишь на тот же aim 400 kg,бегаешь-стреляешь и лагает дай боже. видео карта от radeon: hd3850(agp), ram:1gb, проц:celeron 2.79 ггц. менял всё что можно в настройках видео, лазил по всем форумам, благо нашёл настройки - но не помогли. если кто сталкивался с такой потерей fps, лагами при стрельбе или кто-нибудь что-либо знает по этому поводу - прошу помочь. p.s.знаю что без срача не обойдётся, но ради наступившего Нового Года надеюсь на проплейскую разумность!
кстати забыл сообщить - что для остального коммунити, которое обитает на браблее и любит посрать в темах просто так, есть уникальное преложение, в цирк в автово требуются клоуны. так что не упустите свой шанс показать свои уникальные способности
#15 поставил 9.12, лагает меньше, но всё таки лагает. я не пойму просто из-за чего, может какие-то настройки стоят которые тупо тормозят игру, cs не требовательная вообще, и на этом компе должно держаться 99fps стабильно
#28 Все понятно, у меня такая же проблема P4 3.2Ghz;video;radeon x1050;2Gb RAM
Лагает на новых драйверах, дока 9.3 подошли. Хз почему решение проблемы не найдено , просто наверно уже пришла пора сменить железо. )