Вощем, была у меня винловс ХР сп3 все было нормально, кс запускадся во весь моник на разрешении 800х600! (22", Samsung T220G)
Теперь утсановил вин7 но ска во всю ширину монитора (как вы поняли он широкоформатный) оно не запускаеца! а играеца тока по середине! эдакий квадрат а по сторонам темный экран, играть неудобно
ЗЫ полезняхи не предлагать
ЗЫЫ когда винду ставил все дрова новые скачал, мб это из за дров на видюху или еще чо?
800x600 во все 22 дюйма ололо Все что могу сказать, ибо проблему не знаю. Ах да, 7ка УГ.
З.Ы. Играй с черными полями на нормальном разрешении как все норм люди и не будь нубом.
на ХП у тебя растягивало изображение, так играть нельзя, потом сядешь на квадратный монитор поймешь почему или яв пич подгонять нужно что бы на широкоформатном норм играть. дрова те что на 7ку не расстягивают, у тебя 3 выхода:
1. выбрось нах широкоформатный моник если хочешь играть в коэс, так как для него твой моник УГ
2. запускай в окне, для чего выбире ран ин виндов в настройках О_О
3. выбери в настройках windescreen, как то так, только тогда у тебя как минмум будет разширение 1280х800
инеблагодариатообижусь
афтар, не слушай #9. В коэс ничего не делай, а сделай в настройках МОНИКА 4:3
или 5:4 как там хз, ибо у меня не ЖК. Так играют все пр@, говорю
тебе как нубу (уж извини) и забей на черные поля, привыкнешь за день.
Тем более это гораздо легче чем 800х600 и на все 22 дюйма. Это ваще бред.
У тебя же не головы, а квадраты.
З.Ы. Дрова не при чем!!!
Ставил дрова раньше на него от нефиг делать и всё нормально работало , но буквально пару дней назад переустановил семёрку и пол дня мучался не понимал почему не пашет 4:3 нормально )). Поставил дрова и всё норм
Просто всё дело в том что в Вин7 не получается изменить тип масштабирования с встроенных возможностей дисплея. Изменяешь масштабирование, кликаешь ОК и все слетает обратно. Поэтому приходится ставить дрова..
Лол автор я не дочитал до конца твой первый пост. Я думал у тебя наоборот проблемы с тем что на весь экран изображение. Наоборот удали дрова )))) Без дров у меня всегда было widescreen. У меня по бокам чёрные полоски и получается что я играю на 19 дюймовом монике с разрешением 4:3 как на старом ЭЛТ. Автот удачи мясить паблики
ставь 32 бит, скачивай новые драйвера с сайта производителя, наслаждайся
как вариант не обновлять драйвера, вин 7 по дефолту сама ставит самые новые драйверы
Ты сам даун 64битная более производительнее и с полной поддержкой 4 и более гигобайт оперативной памяти.
Иди ка н4х со своими тупыми советами если не разбираешься. Обновлять то что предлагает вин7 стоит лишь заплатки разлчичные. Дрова все качать надо с офиц сайтов производителей железа
Если не хочешь иметь проблем с софтом или драйверами ставь 32бит, инфа 100 %
Не удивлюсь если у тебя эта проблема связана напрямую с установкой вин7 64 бит
#20 у меня тоже вин7 и моник22' самсунг 2233, драва не ставил на него, сначало кс на весь экран был тоже, потом поменял разрешение рабстола на 800х600(4:3) запустил кс, потом сменил обратно на 1680х1050(16:10) и в кс теперь 4:3 О_О (640х480)
примат
у меня 4 гига оперативы а как правильно написал спойлер винда 64 бит намного более производительная... и при установке с ней никаких проблем не было... да и какой смысл ваще ставить х32 на core i7+GTX 295? они ведь даже потенциал свой не раскроют
а каких герцах ебл? герцы разве что на фпс влияют, и то в панели управления нвидиа меняеца все)
пробовал менять разрешение в винде
толка 0
28 заипца игралось
32 и так стим ебл
ну с приматом спорить бесполезно)