Посмотрел его последнее интервью на с58, и понял как же меня этот очкастый зае#ал. Все провалы происходят только из-за того, что он хочет наварить на всем этом деле бабла. Он же тренер, и поэтому его кикать никто не будет, он этим и пользуется, главное чтобы деньги платили. А сам Арбалет походу толи этого не понимает, толи еще что-то. В общем пока этого х#йлана не пошлют подальше, в России не будет нормальной команды с рузультатами мирового уровня и реально хорошим спонсором. Вот ИМХО Арбалету надо послать очкастого и взять к себе под опеку TP Usports, потому что они не могут отказаться от Овердрайва, который вообще играть не умеет, так как он платит им за то, чтобы они с ним играли. Это факт, и не надо этого отрицать, чтобы там Овер не говорил в своих интервью о хороших взаимоотношениях в команде.
UPDATE: для тех, кто думает что овердрайв умеет играть: или вы не смотрели за ним ни разу весь последний год , или хз, других вариантов у меня нету, зато есть вся карьера в кс овера за 25 секунд:
http://narod.ru/disk/15563618000/OVERDRIVE.mp3.html
tp|usports и так неплохо живется. А уровень игры у овера поднялся с тех пор как он играл за 4z. top1 WCG русских отборов были выиграны с овером, а не фиником, и у ВП тогда был полноценный состав.
я тоже не очень сильно люблю Грува, но вам не кажется, что название темы звучит бредово?
да, вина в том, что Динго не поехал на ВЦГ, целиком и полностью лежит на Груве. он должен был порвать ж0пу, чтобы ВП были в полном составе. но разлады в команде, опоздания на тренировки, косяки в игре и прочее: все это имело место. Лекс из-за всей ситуации был сильно подавлен и практически вынужденно покинул состав, ибо смысла оставаться в тонущем корабле не было.
я хочу сказать, что Грув физически не может быть виновен во всем. он никудышный тренер только если оценивать его по поступкам до и после ВЦГ. во всем остальном он не участвовал. в k23 все было не очень гладко, и объединение составов - не катастрофа вселенского масштаба.
фактически, в русском ксе давно уже не было ничего хорошего. пара сомнительных результатов на международных ивентах - не показатель. в России уже не один год не было ни одной команды-фаворита. всеми любимых ВП при удачном стечении обстоятельств мог выиграть кто угодно. причем, насколько все помнят, такое случалось неоднократно.
сейчас же появился реальный шанс перекроить все составы таким образом, чтобы была хотя бы одна команда, которая играет на уровень выше всех остальных. таким образом, мы получим стимул к развитию. всем придется тянуть этот новый уровень. в результате мы получим вполне конкурентоспособную державу.
в тп не так уж нужен Лекс, как многие думают. он до сих пор остается моим любимым игроком, но в этой ситуации его приход не сделает ТП сверх-командой. ребятам просто не нужно останавливаться, тренить спорные моменды до упора и, наконец, заручиться поддержкой спонсоров. дело пойдет) гл.
#43 госу кс, по моему вцг как раз показало, что им нехватило координатора прежде всего! это оно очень ярко показало. то что овер слабее по стрельбе - конечно, но думаю это не такой большой минус по сравнению с его ролью лидера в команде
#45 давай просто подождем arbalet europe в эти выходные и вместе посмотрим, что сможет сделать овердрайв? потому что просто так обсуждать неохота. И не надо говрить что там Лекс едет, замена, блаблабла, потому что сам овер не раз говрил, что они не тренятся и играют как микс.
#46 Мэн, ты интервью Доси смотрел? они не все фо фан играют. мало треняца они, как раз из за не профессионализма отдельных игроков. дося это чотко дал понять, из того же интерьвю ты мог понять, что к оверу нет претензий с его стороны. остаются нелепость и добер. на мой взгляд это относится к нелепости в большей степени чем к доберу)
#48 конечно, посмотрим! асус кстати нам показал, что с овером не так уж и плохо! Обыграть 2 раза ХР согласись не легкое дело. и почитай мою точку зрения в посте 50
на мясусе он не плохо играл, никто спорить , думаю, не будет. но другое дело на европейском или мировом уровне. так что хз, этот момент не ясен..
на счет грува, все давно ясно
#33 ну если что школяр ты, если ты не допер, ну а если и не школяр по статусу, то уж точно школяр по умственному развитию
зы это е6л48 с ид 80*** твой рот топтал
зыы обращайсяещемудк
#38 прав
грув может и в чем-то ошибся, но говорить о том, что он развалил российский кс глупо. Просто киберспорт в нашей стране очень плохо развит. Ребята хотят получать деньги за игру как ПРО и делают все, что бы получать зарплату, но не выигрывать. Яркий пример - юнайтед и их эпический всос на асусе.
Да и еще по поводу грува. Все эти слова о том какой он плохой тренер и координатор - полный бред. Вы нийуха не знаете о груве, как собственно и я.
ВОт напишу ..честно.. ребята только что смотрел ТП-ХР... там овер ка краз таки сделал очень важные -2 при заходе на А убив при этом зелень + авп в Библии.. после этого ХР так и не смогли собратся.. потому как неплохо шли.. и Экономика была найс..! Не надо хаять человека.. который работает над собой и так хорошо играет в финале и т.д и т.п ..! Ну а то что на видео я думаю смотреть даже не стоит.. потму как таких моментов .. просто полно у любого игрока.. напишите мне сюда его нирк.. и я не поленюсь откопать мега ЛОЛ в исполнении любого..повторяюст ЛЮБОГО игрока...
На счёт грува.. согласен.. Деньги ..просто закрыли ему глаза..
когда Over создал тему насчёт состава все такие оооой 3647Ь оставляйте всё как есть и тд) Over ТАЩИИИИ! Овера в Тренеры БЛ9 и тд! Если вы такое говорили значит он играет норм? А теперь буквально через день он уже не играет норм? Вы уже запутались совсем жополизы! Вы преданы игрокам как голодные собаки где больше кусок мяса туда вы и стартуете!
ЗЫ Болею за TP давно и буду болеть и с любым составом соглашусь!
ЗЫЫ Ваще я только не догоняю вы что так часто занимаете нормальный топ на ВЦГ или Асусе чтоб судить этих игроков? Убейтесь!