Мне после того как кикнули дэна уже плевать как-то. Даж не обидно. Ибо сами виноваты. Ну и флаг им в руки пусть грув фраги собирает вместо динго если скила хватит. Удачи с таким составом и таким отношением.
Это Эпик фэил,просто поменять лучшего игрока за неделю до турнира на Костика это мозгов надо иметь дохуя!!!! Лекс ты обещал топ 8 ты опеять наврал стране!!!!! Нахер такое отношение,может хоть дося с его компашкой нас не подведут !
что меня бесит, так это громкие слова которые говорят Грув и Лекс, мы выйдем из группы, войдем в топ3, какое топ3, если уже в России не топ 1, а в СНГ так вообще молчу, больше всего жаль Хуча, он на голову выше скилом всех из вместе взятых, короче как показали последние результаты, ВП себя изжил... как это не печально
364L в рот...встал к 11,думаю - поху1,игра с мтв самая ответственная. почитал как играли с PG,реально проснулась надежда,что парни МОГУТ,но...мы все видели. с МТВ было нечто,грув,кроме как расстреливать еко,ни ху9 не может,зато -3 хоес бп @_@
все старались,реально все. хуч вытаскивал все что мог,единственное,ступил,когда остали 2vs3,он со своей флеш что-то хитрое хотел придумать видимо @_@. рома тоже стабилен был,леша старался,никита тащижке был ( учитывая,что для парниши это 2 крупный лан-ивент),он еще покажет свое,увидите.
был бы динго,парни затащили с PG,не так крупно проиграли у мтв,а может и ничейка @_@
и конечно выиграли бы у мясов VL...тут вообще слов нет,12-1 сосать - это конечно 3.14здец
всегда болел за тп,завтра ребятки должны решать!! Dosia,Fox,Dober,HEL1 and FIN,GOGOGO,PP s vami!
зы. удачи к23 и братьям славянам
зыы.тупые 3.14здюки у власти не поссорят нас
Не смотря ни на что... хочется поблагодарить Арбалета! Спасибо Вам большое за то, что верили в парней и отправили их на этот чемпионат. Надеюсь на Вашу поддержку наших парней. Всех благ
на самом деле...лучше бы миксом каким-нибудь сгоняли как KPOBb или PUTb в своё время...ну там Лёха,Митя,Рома или Никита и +2 задрота-эймера молодых, и то в топ16 бы прошли наверное...ладно надеемся на CMAX ребята впервые на ВЦГ мошь выстрелят...всякое бывает, а уш скила им не занимать)..Удачи!