Браблей, побудь в этой теме немного серьезным.
Есть ресурс, запущенный совсем недавно. Полностью сделан с нуля (не укоз *_* ) профессионалом (мной 364). Не хватает совсем времени на его поддержку (а очень часто и желания), обновление и прочее. Может здесь есть способный воен? Нужно иметь четверку или выше в школе по лит-ре и русскому, быть не занятым, уметь переводить или знать как запускается промт, работать с видео и обожать cs (снг cs сцену). Всю прибыль (которой пока нет т.к нет и рекламы никакой) будем делить пополам. С меня вся техническая сторона, оплата хостинга (vds) и дописание всяких плюшек, с тебя материал. Деньги на сайтах делать умею, надо чтобы он стал хоть немного популярным (уже твоя задача). Слать пм с описанием возможностей и асечкой, если чо стукну.
p.s ах да, вот ресурс (не сочтите за рекламу) - vpfan.ru
ему от силы полторы недели, по этому не стыдите
p.p.s сам сайт не надо тут обсуждать, пишите если чонить умеете, или знаете как сделать лучше :/
свяжись с вп, скажи: поцаны я готов вам сайт держать командовый все дела, тока лекс зайди на бб создай топ для поцанов которые помогу развить ресурс. они твои фанбои все сделают. и будет вам сайт. "
не буду сотрудничать.. е6а.. я свой сайт делаю 0_о будет ч0ткий сайт, много гобибаста (даже больше, чем на пп) только мне еще надо по ходу создания изучать хтмл, пхп и пр. а еще со временем траблы.. так ч0 у пп на горизонте виднеется серьезный конкурент 0_о