На форуме отписался некий грнин MiK типо шведы такие задроты потому что на них произвело впечитление СК 03-04 гг. Типо школота в те годы тренилась и щас рубит. Щас можно вкл демку и глянуть на игру Хомы и заплакать((( А осталтной мир что не видел эти игры СК в те годы?? тут даже х3 в чем дело... Да и реально на територии СНГ не было и нету не одного игрока даже приблежонно по уровню игры к ТОП 2-3 Швеции... Например глянуть на игру Walle guxa geta righta d0resta & td по сравению с ними даже игры таких игроков как Lex MArkeloff & Edzie оставляют желать лучшего. Уровень тимскилла даже не обсуждается... #3 + 1
А с чего вы взяли что шведы жестко задрачивают ? =) почему в России на одном из главных турнире года , в дисциплине HL CS 1.6 , первое место занимает mix, который не задрачивает ночами ?????
Швеция до недавнего времени не могла похвастаться большими спортивными достижениями. Как только появилась новая, неосвоенная отрасль спорта, они сразу же смекнули что к чему. #13 +1
хорошая школа игры, хороший пинг по всей Европе что позволяет играть со многими топ командами без лагов, и главное спонсорства топ команд.
Не помню от кого из фнатиков слышал такое расписание дня "утром встаю, кушаю, иди в тренажёрный зал, после обеда сажусь за камп и играю в кс до утра", наши игроки такого себе позволить не могут.
Уверен что если бы наших 3.14здато спонсировали и был бы 3.14здатый пинг до германии мы бы тащили.
смотря о каком ты отношении? вот #13 правильно написал, у нас в стране мы проктически для всех лузеры, и.т.п.. у нас мало спонсоров, не то что у них, т.к у нас некто не хочет спонсировать начинаюших, просто боятся потерять деньги!
#59 еще в долёком 2002-2003 году 364шили такие команды как eoLitic они вобще из Норвегии и американзы 3D ну и русская команда m19 , да и вобще посмотрите на Tooly , wNv.cn , WEMADEFOX у них вобще пинг тоже не шоколадный интернет они могут тренероватся только китай - с китаем и корея с кореей , вобщем только со своей строной...
ну не чего какие они показывают хорошые результаты вспомнить тотже матч когда Tooly выйграли у mousesport и мыши отправились домой
наверно просто не охото т.к я скажу что те кто живут в Санкт-Петербурге у них на швецию пинг помойму не больше 20 и на датские сервера около 30 так я думаю что здесь дело не там где ты тренеруешся, а как ты тренеруешься...
#45 прав да корейцы и китайцы молодцы они лучше всех играют в SC и WC3 тотже Moon
а США играют в Source , в швеции и странах по блище тоже больше ориентируются на CS 1.6 , на украине доминирует Dota как нам известно не давно сборная украины по Доте заняла на ENC 1-ое место
хотя на украине и в кс не плохо играют , и пинг на германию норм
#68 "так я думаю что здесь дело не там где ты тренеруешся, а как ты тренеруешься..." +1
Мы шас решаем не про пинг, а про причины Шведских успехов..) тоесть как аффтор сказал "Почему шведы такие задроты?" а на корею и китай, америку, германию, данию, мне глубоко пофиг, главное что бы Киберспорт в России развивался, и наши, тоесть "МЫ" долбили как и шведы, и даже лучше..
74- код5 вспомни
а отношение разное бывает.
отношение к игре от игроков, общества+ благоприятные экономические условия, в армию не забирают, родаки не давят-можно годик другой ни чем не заниматцо
#77 ты неправ, они такие же как и мы, тоесть такие же горячие парни!) просто у них к этому по другому относятся.. предположим тебе 20 лет.. ты неходил в армию, и сидиш лупишь в CS каждый день сутками, что тебе мама скажет? я представлю это так.. "Сын, чё как дебил,?! иди работай, чё ты как маленький? я тебя не буду содержать всю жизнь.." вот у нас так, а у них совсем по другому..у них там всякой чуши много платят неработаюшим, лучше чем у нас работаюшим..
Скоро и с нами будут обрашаться хорошо, CS в России развивается после 3 других Хобби населения России..
1)Алкоголь.
2)Наркотики.
3)Футбол.
4)Киберспорт.
На мой взгляд статистика пока выглядит так, я неутверждаю что у нас полный беспредел в старне, но я вижу развитие всего в старане пока что только так...
после тех первых 2 фактов, котрые ты перечислил, появляется желание побаловаться в КС просто так.. а в серьез не каждый может заняться..и не обязательно начинать с 1,2.. Можно просто взглянуть на все те возможности что нам выпадают, и хорошенько подумать, или ты будешь один из нас "Киберспортсменов", либо ты будешь занюханый алкаш, или еще хуже нарик..Каждый должен когда то сделать выбор, а их много, нужно не ошибиться, а то ты станешь УГ)..
шведы так хорошо играют просто потому, что они много треняца и редко меняют состав. А у нас все наоборот - треняца мало, зато состав меняется очень часто.
Все остальное - условия, пинг, зарплата и т.д. - это все вторично.
№88 прав на 100% , а было же интервью с proplay от arazi , когда он у карта вью брал он сказал что "русские сосатвы не стабильны" вот и всё ...
вон к23 я конечно понимаю что их тренил грув , но сидя в казахстане они наши тех 5 человек которые боле менее играют вот и задрочились до топовой степени)))
потомучто смысла менять состав нету , лучшего игрока или игроков в казохтане не найти имхо
да и пинг там 140+ до МСК
так что тут зависит больше от упорства и стабильности