Отличные группы,ВП без проблем 2ое место,хотя mTw могут намашнить.SnG едут за опытом,так что ничего от них не ожидаем,а вот tp.u могут и мышей казнить,главное что бы с пендосами норм сыграли.k23 думаю всё же 1ые будут.
№28
Очень жаль что А-гейминг не смогли реализовать свою квоту. Думаю с теми кто выйдет из групп всё ясно.
Только одно не понятно. Почему одна немецкая команда? У них 1 квота или не накопили бабла? оба варианта парадоксальны.
лично я бы сильно опасалась PowerGaming. если они не исполнят ничего выдающегося, то выход из группы для наших ребят будет открыт. а если исполнят, то придется воевать
Онотоле - закидывает всех гранатами по самым продвинутым траекториям
Чак - строго аймер, уничтожает все, что видит
Черный властелин - жестоко добивает сзади
джогедж - с такими глазами О_О может быть только AWPшником
Вооооооон тот парень с жигулем и семками - строго саппорт, вначале раунда всем скидывает отработанное на улице в темном переулке оружие.
ну что за группа у HR сплош халява какая-то... у tp, считаю, группа с неочень, надо играть так же жестко, как второй день арбалета последнего или даже ещё лучше, чтобы поспорить с маузами и тармойлом за выход.. у вп более менее вроде, надеюсь осилим
финны изменчивы) в этом наша надежда. если они будут что-то исполнять на свой максимум, то ВП придется очень сложно, т.к. соперник еще и малоизвестный. если же не исполнят, то нам гогого из группы на 2 месте)
я знаю, что состав очень-очень сильный) даже не спорю. но, судя по играм финов, их мастерство раз на раз не приходится. может быть, скажется волнение. может быть, что-то не так будет с герцовкой xDDD
в любом случае, я до последнего буду верить в мораль ВП)
Finland ruuit Max Aspe
Finland toNppa Toni Luhtapuro
Finland contE Juuso Sajakoski
Finland lurppis Tomi Kovanen
Finland naSu Niko Kovanen
вот самый опасный состав образца 2006 года, тогда они взяли 3тье место на вцг.
из этого состава остался только ruuit и naSu.Ну скажем plastE тоже отлично вписался.
Но качерга natu и tihOp который играл за astralis всю жизнь и ниразу они ничего не выйграли это бред
Финны слишком непредсказуемы. Вроде опять пиздели, что всех унесут в могилу, приехали на геймган и отсосали. Хоть там от нынешнего состава был +Spikeone +dRiim -ruuit -Plaste, но все же. ВП сейчас сильнее только потому, что они реально команда, а это опять унылый финнский микс.
ЗЫ 64N-28E, roccat < 3
ЗЫЫ мотивации особенной на игру у них в последнее время не наблюдается. Жду когда munkka станет играть на мировом уровне.
фины ниочём уже йух знает скока лет
раньше любимой командой была 69N-28E и патом ROCCAT.
lurppis либимый игрок был.
но щас его нет в составе... фины дамой
#94 ))) Видишь? с тобой никто не смеётся ))) видимо ты не прав )))
Немного истории для самых юных браблейцев.
2001 CS:1.5
1st place [:LnD:]_ca(Канада) - ClementChapados-Girard, Harlem Ahua, Ognian Gueorguiev, Simon Quirion, Steeve Foster
2nd place [mTw]_de(ФРГ) - JensHeyenga, Kai Hering, Konsta Tiihonen, Markus Schmied, Philipp Mohr
3rd place All-Stars_fl(Финляндия) - AkiPeltoniemi, Antti Larte, Betro Hakala, Joona Leppanen, Mika Kanervisto
2002 CS:1.5
1st place M19_ru(Россия) - Nook Rado KaLbI4 MadFan R1der
2nd place nerve_ca(Канада) - Quick Malone Phage 1mug Blood
3rd place mousesports(ФРГ) - Legio Letten Pucst JohnnyR Nils
2003 CS:1.6
1st place SK-Gaming(Швеция) - HeatoN Fisker SpawN Ahl Potti
2nd place Team3D(США) - Rambo SeanMorgan Moto Miller Boms
3nd place Team9(Дания) - spx Jerry Bitch nituz Calcer
2004 CS:CZ
1st place Team3D(США) - Rambo Volcano Moto Miller Boms
2nd place Titans(Дания) - Whimp spx Drally KongKat eGene
3nd place MaveNCrew(Южная Корея) - oversoul mal filibuster rishNarchK bebe