Слева направо: Сергей "FOX" Столяров
Алексей "OverDrive" Бирюков
Руслан "DOBA" Шарифуллин
Михаил "DOSIA" Столяров
Алексей "HEL1g" Новиков
Парни, спасибо вам за вашу игру ! Вы долго шли к победе, и заслужили её.Словами не описать, столько положительных эмоций мне принесла ваша команда своей игрой, спасибо за за всё. Спасибо и удачи в Ченгду !
tp красавчики,вп тоже молодцы хорошо играли,вообщем вцг удался,всё просто ох73нно!Ждём Досю,когда он отпишет на браблее,будет играть дальше или нет.Правда это будет не скоро,бухать будут дня 3 наверно.
когда EYE играли с Виртусами в полуфинале, я стоял позади Хомы (ну там много кто стоял), игры были напряженные, Хома кричал, подбадривал свою команду. В это время подошли OverDrive и Dosia, встали около меня и тоже стали смотреть игру EYE. Вдруг слышу, OverDrive говорит "посмотри как они играют, они грамотно разводят противника, меняют тактики по ходу игры, вот этого нам не хватает". Может быть это помогло им обыграть виртусов, хз.
58
Лол. Слабая сцена, это моё мнение и сейчас.Но также я и люблю как играет ТП.Рад, что у них есть результат. Надеюсь моё мнение о слабости сцены они опровергнут
И раз ты косишь под адеквата, то цитаты тоже надо бы привести мои.
Однако, видимо, есть и хорошие новости. Твой уход из большого киберспорта откладывается?
- Нет. У нас в команде по-прежнему очень много разногласий, и во время игры делаем очень много ошибок. Я устал от этого.. Сегодня команда говорила, чтобы я оставался, и, в итоге, мы пришли к тому, что если я ухожу, вся команда уходит. Так что, если в команде не произойдет серьезных изменений в плане игры и отношения к Counter-Strike, моё решение останется таким же.(с) ДОСЯ (С)ус58
жесть как можно занять 1 место, имея какие то разногласия и постоянно сориться
#56 - это не фотожаба. реальная фотка старых виртусов. сам с трудом догадываюсь, кто здесь кто, кроме грува.
зы. кусок ивью УСа с Досей после победы на WCG Russia:
Теперь у вас впереди время отдыха, анализа своих ошибок и очередного этапа подготовки к финалу WCG. Уже планировали какие-нибудь тренировочные занятия?
- Нет, пока ничего не планировали, мы сейчас все разъезжаемся до Arbalet Cup. Думаю, за пару дней до этого турнира соберемся и подумаем, как мы будем готовиться оставшиеся две недели. У нас у всех своя жизнь, и всегда двое из пяти не могут тренироваться каждый день. Также очень большая проблема с тем, что у нас двое из Москвы и трое из Уфы: жить и тренироваться в Москве месяц очень сложно и дорого.
Однако, видимо, есть и хорошие новости. Твой уход из большого киберспорта откладывается?
- Нет. У нас в команде по-прежнему очень много разногласий, и во время игры делаем очень много ошибок. Я устал от этого.. Сегодня команда говорила, чтобы я оставался, и, в итоге, мы пришли к тому, что если я ухожу, вся команда уходит. Так что, если в команде не произойдет серьезных изменений в плане игры и отношения к Counter-Strike, моё решение останется таким же.