И снова зрасте, настроение вааще ни к черту, так что буду короток. Помните, я тему создавал про то, что же делать, если живешь в *опе. Так вот админ того клуба, ну где 10 компов, согласился отключить аксель, теперь все ништяк, если не учитывать широкоформатные моники, в.синк оn, лосс, скачуший в пределах 15-35, а если бы xеk увидел, какие там узкие столы, он бы скорее повесился, чем там играть. Ну да п0х, вот только с таким лосс играть.. просто тт. С этим чо-нить можно сделать? Зы. Гугл чуток поюзал, первым результатом была мегаубогая статья про настройки, где автор напутал все что можно, кстати на пп была) извиняйте, особо желания нет ща в гугле копаться, просто целый день занят был и на пп зайти не мог, а ща хочется здесь чуток посидеть) плз, объсните в двух словах буквально, ч0 там можно сделать, чтоб лосс понизить, ну кром понижения рейтов, ибо про это мне уже гугл поведал. Заранее спасибо..
#15 мне 18, мечты о том, чтоб добиться чего-то в кс остались в прошлом.. но это не значит, что я не могу играть ради собственного удовольствия.. а то, что ты считаешь увлечение ксом детскими играми - только твое мнение, связанное с молодостью е-спорта, чем дальше - тем меньше будет думающих так людей..
#17 незнаю, осознаешь ли ты или нет, но ситуация такова: №15 сказал, что ты ху1. ты в ответ утверждаешь, что быть ху3м - это нормально. ну это вкратце. как виви.
loss i choke парень тебе никак не понизить ! К примеру можно приконектится к мск серверам из Никарагуа и у тебя лосс и чок будет 0.. а можно прям с центра мск..иметь 15-25.. теперь сам найди ответ почему .. Ответ очевиден мудк ! Качество Интернета !
100% вариант 1) Купи хату в Москве, там норм провайдеры и клубы. 2) купи комп за 30к деревянных + 10к на монитор. 3)Ну и будь готов платить бабосы за ланы. ах еще 4) сиди на Мос хате з4др4чив4й коэс когда на улице стоко телок и +37 по цельсию 5к4.