Мой Профиль- ечто новое в мире Counter-Strike... Я пришел изменить напрочь всю игровую индустрию Counter-Strike...Изменить тип, ходы многих игр...Слушай меня, я обещаю* сделать тебя одним из лучших игроков в эту замечательную игру...Скоро, совсем скоро именно тут, на этой страничке будут выложены все секреты и особенности игры в Counter-Strike...Этих материалов вы не найдете нигде, но именно на моей страничке вы увидите, почему до сих пор играете плохо Все кто заинтересовались моей преидущей статьей пишите в личку...Секреты будут доступны не многим
Сейчас я набираб народ...Но скоро совсем скоро когда будут вывешиваться секреты моя страничка станет закрытой и у меня в дузьях останеться очень мало людей
Любимые фильмы: Именно эти избранные составят мою команду Counter-Strike (Expert team) их будет где-то 15
Я не буду набирать профессионалов, я буду набирать любых людей независимо от того как он играет, будь он последним нубом, но понравившийся мне, станет про отцом...Не бойтесь, если вы заинтересовались этим, но плохо играете в Counter-Strike обращайтесь...Я не буду проверять как вы играете, я лишь пообщаюсь с вами и пойму, подходите вы мне или нет
Токо избранные получать секреты этой замечательной игры КОНТРА!
Кому надо узнать секреты пишим сюда.
Старая страничка - http://vkontakte.ru/id40820844
Новая Страничка - http://vkontakte.ru/id49460318
мы тебя помним, мудк. а ты помнишь, куда был послан в прошлый раз? иди туда и проверь, нет ли там Хомы. его лан скилл это топ 3, он хочет повыше. сработаетесь.
Мда так и знал что не стоет писать таким идиотам как proplay.ru вы КУЧА ПРИДУРОШНЫХ АТМОРОЗКОВ КОТОРЫЕ ДРОЧАТ В КОНТРУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ В ПЕРЕРЫВАХ НА ПОРНУХУ!
А знаете в чем секрет Counter-Strike? Секреты будут доступны не многим! Но я раскрою их специально для вас.А теперь читаем внимательно, главный секрет это научиться правильно обращаться с бомбой. И вы станете играть еще лучше чем кто либо. Гет райт будет плакать в платок от вашего скила. Досвиданья хома
А по сабжу секрет Counter-Strike заключается в том чтоб научиться правильно контролировать спрей ;DDDD