Прива всем! тут короче такая тема! как я играл на 1 паблике и мне приглянулся 1 игрок( нам как раз нужен был 1 игрок в клан), так вот ну я его взял в клан он согласился и мы пошли на другой сервер, на Этом сервере его забанили АЖ 2 раза и 2 раза разбанивали... (видимо банить не умеют)! но бог с ним..!Потом мы начали играть с ним в лиге он там меня удивлял с каждой секундой.... и вот вам хочу предоставить демку который сделал для меня 1 клан! в mpeg формате !!!!!!!!
Посматрите пожалуйста и опишитесь!
Ну я покачто не скочал токо поставил 3 минуты качать будит и все такое ну я СУРС тоже типо не очень тупо както Ну что делать Мнение людей важно как не когда
МОЕ мнение про этого человека Очень плахое и небуду высказывае его тут посколку я буду зделживаца ну 1) он Играть ваще не умееТ 2) HACKWALL 3) кто юзает читы тут просто NooB И мелкий 4) Как мона быть таким Нубам и опуститься да токово чтобы вклучить чит И.T.Д
Судя по постом #19-20, я понял что тот парень на демке highskill, с отличным слухом и пониманием игры... Юзающий прострелы и обладающий серьёзным эймом