Кто как справляется с ними? Напимер играя на кв и тащите раунд когда остаётесь 1 vs 3 или 1 vs 4 и вытаскиваете его . Наверное у каждого была, что начинают дрожать руки и идёт небольшой спад игры.
я на клаве отрываюсь и на ближнем дверном косяке, пробел страдает больше всего, кнопки заипался собирать.уже 3 клава из-за моих нервов , которые трепят союзники, но ничо ща соло начал.
#4 лол блин , яду выпей
Я разбил 3 клавиатуры. Обычно ебашу всё подряд ^^ Вот сёдня например изза перегрева компа 2 луза в РТ ,классные игры были, я кулаком со всей дури бахнул по системнику кусок кожи слетел терь с забинтованной рукой ганяю ))) Вот так вот и справляюся с нервами а лучше всего грушу боксерскую купите как у меня
Всегда ловлю себя на мысли что это только игра) а так как и у всех перед началом матча чуток нервишки шалят, но потом в процессе втягиваюсь (к раунду третьему) и начинаю адекватно играть. Ну, конечно, после тупо проигрованного раунда пытаюсь вылить имоции матом, во весь голос( до "куроприкладства" к чему либо не дохожу). В самые ответсвтенные моменты ( 1 вс 3) сердечко то начинает реально постукивать, но руки не дрожат.
на моём счету две разбитых клавы, обсолютно неподлежащие восстановлению
кода попадаю в ситуации типа 1вс3 1вс2 итд наоборот становится очень весело - мол, щяс я етим нубам покажу что такое хороший эйм
Бывает сердцебиение учащается немного, и правильно адреналин и всё такое.Вполне доказанные закономерности, у многих лодей такое, со временем пришёл опыт, и стал тащить в ситуациях 1 вс 2 вс 3 вс 4 И руки не дрожат, и мозг думает. И ещё очень важно с кем играешь, можно и с друзьями, но всё-таки ещё лучше чтоб эти друзья хорошо играли. ) Тогда в игре и настроение хорошее, и нерв вообще нет, и всё получается.
Так что друзья всё придёт с опытом.