№2 спасибо. дотеры заходите в тему.
ребята не надо говорить по сабжу, точнее пусть один ктото скажет.
или нет, я запутался немного. наверно такое бывает
№6
название содержит на самом-то деле глубокий философский смысл, но тебе не понять.
один кто-нибудь скажи работает профиль в стиме или нет? хотя нет не говори, лучше скажи
№10 охренеть, ты думаешь мне легче стало?
мне тяжелее стало, кажется акк взломали
хотя пох я же не каэсер, или каэсер. а я еще не знаю
ничего не понятно, я обманулся. очень непонятно, под чем автор
№11
кручу, после двух-трех секунд кручения тупо виснет стим, и приходится перезагружать.
кстати дизайн изменился, красивый такой, хотя нет, он брутальный, стильный. или просто черный
№14
не играю в стратегии и прочую онлайн чушь принципиально, вдруг затянет
кроме кс играю только в пес 09
ах да еще я люблю слушать музыку
хотя кому тут важна моя биография
пойду создам тему на хипхоп ру и буду там плакаться что профиль в стиме не работает, или посмотрю доказательство смерти от тарантино, или дальше буду писать чушь которая лезет ко мне в голову.
ладно пора остановится. я просто хочу быть счастлив, а профиль не работает
ладно всем пока, но через несколько минут я снова отпишусь
а значит не прощаемся, а скоро увидимся.
мне кажется я сам с собой разговариваю.
а ладно
№14
не играю в стратегии и прочую онлайн чушь принципиально, вдруг затянет
кроме кс играю только в пес 09
ах да еще я люблю слушать музыку
хотя кому тут важна моя биография
пойду создам тему на хипхоп ру и буду там плакаться что профиль в стиме не работает, или посмотрю доказательство смерти от тарантино, или дальше буду писать чушь которая лезет ко мне в голову.
ладно пора остановится. я просто хочу быть счастлив, а профиль не работает
ладно всем пока, но через несколько минут я снова отпишусь
а значит не прощаемся, а скоро увидимся.
мне кажется я сам с собой разговариваю.
а ладно
ладно расскажу вам что-нибудь.
расскажу про сегодняшний день
с утра гдето в 11 меня разбудила кошка, хотя я лег в 5
это п***3D3ц, я разозленный пошел в ванную, почистил зубки.
побрился, поправил прическу, понял какой я п*зDатый и пошел к компу.
там сидела сестра которая подсела на вконтакт.
пишет там какието еб*нутые статусы, короче забей. у нее на стене 5к записей, у меня 72.
в общем сидел часа 2 посмотрел фильм каникулы строго режима. хороший фильм
и тут позвонил миша. миша мой друг еще есть сережа, похож на джимма керри.
еще есть коля. у него волосы как у нигера и он похож на пушкина но суть не в этом
он предложил пойти поиграть в футбол.
ну я согласился, не дома же торчать. и когда он зашел я взбесился что он зашел один.
мои слова : * задрал, какого хрена, собирай всех и потом заходи за мной, а то постоянно с тобой как идиот хожу за всеми. он сказал ну и вали домой спать. я улыбаясь сказал ладно пойду.
потом понял что неправильно сказал. он же друг один из лучших.
ну вот. короче я извинился ему в аське и он собрал народ, зашел за мной.
пошли играть я забил 7 голов один головой, пи***DDDDAAaато так с навеса. аеее
ну вот поиграли , повалялись на искуственной травке. и пошли по домам. ну я по364шил миксы.
до 5 вечера. все свалили из дому, и я решил что можно немножко почитать.
читал так громко что пришли соседи сказали можно потише. ну я решил что не буду вообще читать
потом пришла мама, любимая мама
ну вот. она как всегда смотрит сериалы, я играю 2х2 со знакомым.
играю до 10. с 10 начал слушать музыку. в душу вошла.
щас посмотрю фильм и часов с 3-х попробую написать аху388ый текст.
ибо эмоции поперли. ну так вот. че бы еще сказать.
день так себе как собственно и все мои дни.
все стабильно. завтра ночью напишу о завтрашнем дне, логично
здесь более развернуто мой день.
специально для себя, если на ххру мою тему потрут.
то здесь будет мой ежедневник
ночью в 5 утра после просмотра фильма сороко-летний девственник, я устал и решил что пойду спать. спал недолго, иллюзия сна кончилась когда наш новый котенок начал мяукать. он откровенно за*бал меня. хотя живет всего у нас третий день. ну разозленный я пошел в ванную почистил зубки, поправил прическу, понял что я п***атый и пошел к компу. там как всегда сидела моя сестра, которая подсела на сССаный контакт, пишет какието тупые статусы ниочем, строит из себя х*й знает кого, самое главно статусы п***здит у других таких же. у нее 5к записей, когда у меня всего 72 ну вот. я сел за комп, по привычке включил стим и аську, одел наушники.
еб***ные наушники, уши от них болят!!!!!11. ну вот. в микс никто не зовет.
скачал из сетки каникулы строгого режима. посмотрел минут 40, и тут позвонил мой друг. который говорит типа пойдем в футбол поиграем, я народ соберу 7 на 7.
ну я и подумал, надо идти, х*ли дома торчать. положил трубку. после начал досматривать фильм, и гдето на сороковой минуте просмотра, зашел миха, один. ну и я взбесился. мои слова : миш, почему ни кого не позвал, я заходить ни за кем не буду, задрал уже, собирай всех и тогда заходи (все происходило у лифта.) он сказал обиженно, но улыбаясь : ну и вали спать задрот Я : ладно пойду.
потом понял что я был не прав. он собирается людей старается, а я грубо говоря посылаю его. ну и я извинился перед ним минут через 10 в аське. он собрал народ зашел за мной. и пошли играть. жарковать было на поле. но травка супеер
поиграли сначала в американку, потом в футбол 7 на 7. я забил 3 мяча, один головой так ах*енно с навесу, при росте 1.70 . после игры, которую мы выйграли 5-2,
мы немного еще повалялись на искуственной травке и решили пойти по домам.
вернувшись домой, я снова сел за комп, и со знакомым стал играть 2х2.
по*башили 4 энеми подряд без шансов для них, хотя последние энеми топ1 нонпро асуса последнего не осилили 16-10. но это не испортило настроения.
достав из холодильника холодную баночку колы, я решил что надо бы почитать.
после бормотания какойто х*йни микрофон минут 10, решил что нах*й это чтение. к тому же эти тупые соседи
после пришла мама, любимая мама
она как всегда смотрит сериалы, а я тупо трачу время. гдето через час лазанья по инету опять немного поиграл 2х2. после часов в 10 начал слушать музыку, домино, и после хх для гурманов 2торой. создал еб*нутую тему на браблее. где описал этот день
потом понял что мне надо свой ежедневник. но нужен он именно на ххру и чисто для меня. щас часа в 2 посмотрю доказательство смерти от тарантино, попробую написать какой-нибудь текст, и лягу спать опять часов в 5.
день так себе. как и все мои дни. все стабильно. люблю бб и ххру