Здарова всем, ну кроче мы моей тимой тренимся просто тупые кв по лану, покупаем в салоне время на 2 часа карты даст2 инферно нюк , трайн вообще не играем что говорить о тускане +) бегаем стреляем иногда какие то тактики, обычно все от дефолта , купили себе значит стим играем кв в нем даст2, инф, иногда нюк если трейн ищем других оппов, бегаем стреляем иногда тактики, вот мне интересно как вы тренируетесь , разбираете ли вы тактики, смотрите ли свои проигрышные демки ищите ошибки обсуждаете предстоящие игры, какие именно трены лучше может найти себе противника и договориться чтобы он бегал все 15 раундов допустим на б и вы тренировали оборону в 2м, а 3 других игрока отдыхали и также вы за теров отрабатывали 15 раундов одну тактику ?
Хочу тебя огорчить, но в ТОП тебе не вырваться - там рулят Виртус.про.
В нон-про командах правит жирный п1здабол в трусах от армани - он тебя задавит своим жиром.
Так что максимум чего ты можешь добиться - геммороя на ж0пе, потери личной жизни, отставания в учёбе. И, да, ещё, чем меньше твой возраст, тем сильнее эти деффекты будут тебя раздавливать как личность.
#1 не знаю ващего скилла...
зы собирайтесь на ЛАН-е или он-лайн и мутите тактики, все возможные аркады в 2-ем и в 3-ем...отрабатывайте заходы на планты по таймингу...в идеале все должно быть разобранно (от пистолеток, до закупов и ЭКО) и играйте много pcw и все...
зыы ПРО вы не станете, но думаю топ города, за исключением МСК, сможете стать...мб
"бегаем стреляем иногда"
попробуйте стрелять чаще
обычно в пцв выигрывают те команды, которые часто стреляют. чем чаще, тем больше вероятности случайно зацепить врага и застать его врасплох своим аморальным поведением на карте
так Виртус про всегда делают! бегают и очень часто стреляют. я сама видела!!!
з.ы. чмаффки