Случайность ли это, т44 сыграло в ничью с фаворитом ЛКИ Россия. Forze были близки к тому чтобы досрочно стать чемпионом в Российской лиги и выйти дальше. Что это уровень вырос у команды т44, или все же forze не в форме..
мне кажется, что в т44 люди не умеют играть хотя есть пару человек которые хотят вытащить свою команду а остальные мясо=)
что они там прибавили ... 1ый же чемпионат на лане и все =)
литл никогда не попадал на лане с авп хотя все говорят что он топ авп не знаю даже
кексу пора вообще забить
видог со своей тактикой должен на нон про ездить и всех там уничтожать
антошку с хидрагом жалко ребята тащат команду но они в2ем не могут это сделать нужны на мой взгляд замены
Думаю что случайность. В России с условиями , которые предоставляются киберспортсменам , с такими вот условиями , еще не скоро появится команда , которая обыграет фаворитов : виртусов , форзов. Так что в данном случае ребятам очень повезло. Достаточно посмотреть на то как форзы сыграли с "победа" , куда в состав входил тот же флатра и вабще лучшие игроки России. Поэтому т44 на асусе даже в топ8 не попадут , лично моё мнение
#8 Внимательно посмотри первую сторону за liTTle, поймешь кто там тащит..
Нелепость какую то написал.. Кeks и vidoq показали себя не с лучшей стороны, НО счет 15:15 против Форз, Т44 молодцы!
и что что 4ая все они играли из дома и для них это ерунда .... т.к у них каждый день пракки и поверь пракки бывают жесткие ведь они навено играют с топ мира так что ты тупица
тут мне сказал черт с про ру 2 что кекс болеет может не он играл
все равно ему надо забить
да на эти лки матчи просто всем забить. форзы обыгрывали дтс и играли в ничью с т44, следовательно т44 играет на одном уровне с дтс? это хорошая команда входит в топ10 России по моему мнению, но это ничья джаст лак
на самом деле т44 повезло, у них ужасный дефенс, и нулячие тактики за атаку обычные стандарты =) литл хорошо выделился в этой игре, да и в последнее время тащит